你觉得海花岛会火吗?

楼主:明明快长大2019 时间:2019-11-30 20:48:21 点击:28456 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-14 18:18:00

楼主明明快长大2019 时间:2019-12-14 18:19:41

作者:欢哥369 时间:2019-12-14 18:41:56
  @七色海水 2019-12-01 08:17:40
  如果海花岛建在三亚的崖州湾那该多好啊!它会给三亚的旅游业添砖加瓦。
  -----------------------------
  @tngal 2019-12-11 00:41:46
  三亚旅游已经到瓶颈了,海南旅游发展其他地区效果好很多。
  @七色海水 2019-12-14 17:41:59
  整天乱说一通,看看现在三亚旅游景点的游客,再看看其它县市的游客,差别真是一个天一个地,三亚天涯海角。南山等人山人海,帆船游艇布满了西岛及半山半岛附近的海域,大东海游人如织外国人占据半壁江山网红打卡之地,晚上的三亚湾是舞的海洋、歌的海洋,热闹非凡,是你们其它市县能比的吗?说什么三亚旅游已经到瓶颈了?
  真不知道旅游好了,对本地人有什么好处?
我要评论
作者:文昌飞机 时间:2019-12-15 12:40:24
  这个问题就是幼稚的问题,海花岛早就火了,应该问海花岛能火多久?
作者:琼西赤子 时间:2019-12-15 15:11:04
  火与不火看此贴的回复及点击率便知了,还需怀疑吗?
作者:hk2015 时间:2019-12-16 20:36:35
  不是特别看好海花岛,毕竟大环境配套不好,如果它在陵水三亚,也许会很棒!
我要评论
作者:文昌飞机 时间:2019-12-19 08:34:58
  海花岛之所以能够火,就是因为海花岛在儋州,假如海花岛在海口三亚就不如在儋州火!海口三亚没有像儋州这样那么需要海花岛,一个海花岛可以撬开儋州一座城,这就是海花岛火的原因!再说儋州又是海南第三大城市,国务院又批复批准儋州为海南第三大地级市,儋州是继海口三亚之后海南岛内第三个地级市!儋州正在打造强大的海南西部中心城市,海花岛在儋州遇上了沃土已经火了起来,而还会继续火下去!
我要评论
作者:青山绿水大海南 时间:2019-12-19 12:00:30
  必须火啊,环岛游全靠海花岛了
我要评论
作者:问叔 时间:2019-12-19 12:55:49
  看,去年才因环保被批评了,都整改好了吗?现在就炒上了?楼主是打算挟民意以抗上令吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:问叔 时间:2019-12-20 10:35:17
  cfucianes: 举报 2019-12-20 10:24:18 评论

评论 问叔:明年叫上你们江西老乡来海花岛见见世面。

---------------------------------------------------

海发最多的是岛愚村鳖,
  知道江西在哪不?知道江西有多大不?知道江西有什么不?
  许家印就违规填海造地盖了一些房子,然后骨头还没扔,屎也没拉,莫名其妙就跑来一大堆自带干粮的野狗给他舔痔。
  想想也好笑,好像许家印能来他们这里赚到钱,是他们的荣幸,会让他们很有面子一样
  哎,人啊,贱到这种地步,而且脑子还不好使,也不知该咋说好了
  • 意向一致: 举报  2019-12-21 06:01:43  评论

你就让你的大脑休息一会吧!你和我们儋州人的眼光不一样,我们只需要发展!也不要拿环保来说事,再说了,环保也对儋州海花岛有好处,可以更好的修复环境!美化海花岛的条件!
我要评论
作者:问叔 时间:2019-12-20 10:36:06
  脑子真是个好东西,可惜这些岛愚村鳖真的没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2019-12-20 11:24:44
  江西千亩尸地公园,坟景房多高大上,人家才不稀罕椰风海林
作者:ty_137174062 时间:2019-12-20 11:49:09
  江西最没存在感的省份,人均gdp还没海南高呢,可笑
作者:人不过100岁 时间:2019-12-20 12:27:27
  海花岛有没有实现它的规划,就是全球旅游景点,就看它有没有一流的交通,一流的如同它所规划的运营,我看现在不可能也不实际,海花岛目前来讲首先要做国内的旅游休闲,国外人不要考虑,先把国内人做起来,比如效仿三亚,把国内的沙滩旅游美食旅游温泉旅游等做起来,这个从人力物力上看是容易的,在儋州层面就可解决,那么说就是一个小三亚,但不同三亚,可以把一些规划的国外也太容易的做起,但不可能逼真国外,也就是说有一点点,从看上层面,不是玩的层面,从而打造升级版三亚的旅游,先把这部分搞起来带动儋州发展,这是很容易的,有了这部分正常支撑了以后,我们再开展国外人的旅游,就是一步一步的开战,我最关心的是海花岛的环境运营污染物的处理,一个全都是寸土寸金的地方,如何做到污水固体废物气态废物等收集处理不会影响到游客,这也是一个很重要的因素,游客是不喜欢污水溢流道路,废物车包括箱子臭味,美食街的油烟等,就看恒大的运营层怎么解决,总之反正就是比喻成这个28个业态的运转,也就是28个工厂不同产品流水线的运转,把它正常运转起来,这需要太多的东西了。
我要评论
作者:意向一致 时间:2019-12-21 05:56:40
  人家都说,江西老表江西老表,是的江西人是挺聪明的,就是聪明过头了,然后就变得固执了,有点死脑筋了,有点聪明反被聪明误了!这就是我们所说的江西人!都不知道你们有啥优越感,还来讨论咋们儋州?
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-21 22:26:27
  @意向一致 2019-12-21 05:56:40
  人家都说,江西老表江西老表,是的江西人是挺聪明的,就是聪明过头了,然后就变得固执了,有点死脑筋了,有点聪明反被聪明误了!这就是我们所说的江西人!都不知道你们有啥优越感,还来讨论咋们儋州?
  本帖纯属讨论帖,请勿地域攻击,谢谢。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-21 22:26:51
  @ty_137174062 2019-12-20 11:49:09
  江西最没存在感的省份,人均gdp还没海南高呢,可笑
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-21 22:27:00
  @ty_137174062 2019-12-20 11:24:44
  江西千亩尸地公园,坟景房多高大上,人家才不稀罕椰风海林
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-21 22:27:50
  @问叔 2019-12-20 10:36:06
  脑子真是个好东西,可惜这些岛愚村鳖真的没有
  本帖纯属讨论帖,请勿进行地域攻击,谢谢。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-21 22:29:15

@问叔 2019-12-20 10:35:17
  海发最多的是岛愚村鳖,
  知道江西在哪不?知道江西有多大不?知道江西有什么不?
  许家印就违规填海造地盖了一些房子,然后骨头还没扔,屎也没拉,莫名其妙就跑来一大堆自带干粮的野狗给他舔痔。
  想想也好笑,好像许家印能来他们这里赚到钱,是他们的荣幸,会让他们很有面子一样
  哎,人啊,贱到这种地步,而且脑子还不好使,也不知该咋说好了
作者:关山月色 时间:2019-12-23 09:54:57
  火?海南最大的违建被活生生地洗白了!海南如果火了,他也许会火,海南不火,他死的更快!将成为西部最大的一座鬼城!
作者:北部湾中心城市 时间:2019-12-25 23:57:35
  海花岛能火几十年,能改变几辈人的生活!除非来一个几千亿的项目,并且超越它!就像儋州海花岛轻易甩掉三亚凤凰岛,秒杀迪拜的棕榈岛一样!就是这样子!
我要评论
作者:问叔 时间:2019-12-26 16:12:16
  我觉得儋州可向越南那边发展,越南那边就有个儋州村,儋州人任的村长
  • 感恩之城: 举报  2019-12-27 17:06:03  评论

检查一下儋州佬的基因,就可以知道儋州佬和越南猴子的密切关系。
我要评论
作者:问叔 时间:2019-12-26 16:12:40
  浮水洲岛
作者:北部湾中心城市 时间:2019-12-26 16:17:32
  评论 问叔:不好意思啊,儋州的诈骗已经消声诺迹了!可以说,儋州为了一创两建,百万儋州人开始消除这些不好的事情,不必你操心,回家看看好好的规划你的城市群吧,这里是北部湾经济圈城市群哦,别走错方向了
  • 问叔: 举报  2019-12-26 17:18:24  评论

你在不在海南?睁眼说瞎话是吧?今年儋州收网电信诈骗行动,好像还越抓越多了呢
  • 问叔: 举报  2019-12-26 17:18:58  评论

抓了十几年都没抓干净
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2019-12-26 16:17:49
  评论 问叔:不好意思啊,儋州的诈骗已经消声诺迹了!可以说,儋州为了一创两建,百万儋州人开始消除这些不好的事情,不必你操心,回家看看好好的规划你的城市群吧,这里是北部湾经济圈城市群哦,别走错方向了
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-27 09:01:18
作者:rang203 时间:2019-12-27 09:11:09
  @dzdxzpzd 2019-11-30 23:51:00
  海南整个夏天都什么游客吧,海花岛那些美食街,商铺能熬上半年么?
  感谢你对儋州的关心,谢谢!
作者:山楂树w 时间:2019-12-27 12:51:35
  海花岛的违建嫌疑都还没彻底洗白,谈啥火不火!哈哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-12-27 15:02:49
  海南人喝老爸茶打私彩就够了 天上会主动掉馅饼的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-12-27 18:25:27
  看起来很高大上,如果有很多东西是值得普罗大众玩的或者买的,肯定会火起来。如果只是买张票进去看看建筑,怎么可能火起来?就像凤凰岛一样,高高在上,又没有什么是普通人能玩的,一般人谁会去那地方(也不让普通人上去)。
我要评论
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-30 23:09:06
  这个帖子满月了。
作者:老城购房后悔 时间:2020-01-05 16:36:07
  刚去看过了,外表好漂亮啊!没有人居住,生活不方便,太巨大了,行动不方便,购物也难啊!不实惠,性价比不高,价格太贵了,中看不中用。
我要评论
作者:无鸟林 时间:2020-01-16 13:20:54
  火是没问题的

作者:无鸟林 时间:2020-01-16 14:16:35
楼主明明快长大2019 时间:2020-01-28 10:07:58
  现在这种形势下,海花岛也不知道啥时候能开业了。
作者:青山绿水大海南 时间:2020-01-28 19:23:05
  海花岛火了对海南不好吗?发酸水的什么心态?
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2020-01-28 22:39:12
  你们当海花岛业主都是傻子吗?一群非海花岛业主在这讨论海花岛话题!国家层次建设和海南本地那三瓜俩枣有啥关系!
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-01-29 14:17:37
  恒大在抖音打的广告

我要评论
作者:cc5060715 时间:2020-01-31 18:42:59
  不会,太偏
作者:水清玉润 时间:2020-01-31 18:47:03
  海花岛不火没天理。海花岛是未来海南旅游风向标,如果海花岛不火就是海南旅游不火。
我要评论
作者:我家那大的 时间:2020-02-08 19:11:58
  加油儋州
作者:yuanhang701018 时间:2020-02-26 13:16:26
  只要进岛是免费的,旅游客源就应该可以保证
作者:ty_132398310 时间:2020-02-28 11:06:23
  海花岛作为旅游度假的话,着实不错
作者:ty_Cdz1 时间:2020-02-28 15:59:13
  海南官员不重视本土居民收入,从经济上讲,海南物价高,收入低。已经形成不了内需拉动,靠外部大陆人来海南旅游消费,海南和东南亚相比,消费高这个问题已经没有什么竞争力。所有海南只能是某些人的后花园而已。蓝天白云新鲜空气他们是享受到了。但是海南经济基本不会出现上升趋势。反而会持续低迷。继续和银行拿钱盖房,继续提升物价。才符合海南官员口袋利益。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-03-01 22:30:47
  评论 美丽花花花儿:今年国庆节,2020年的国庆,说是这样
作者:我的白马井 时间:2020-03-02 12:02:32

作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-04-07 10:00:56
  为何要删除我转发的中央环保督察组的意见!别人人生攻击我的时候怎么留在那里?
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-04-07 10:05:25
  中央环保督察组狠批当地房地产行业对当地生态的破坏:“财政过分依赖房地产,房地产企业指到哪儿,政府规划跟到哪儿,鼓了钱袋,毁了生态”。儋州市政府及海洋部门化整为零违规审批,将填海项目拆分成36个面积小于27公顷的子项目。海洋部门对该项目未批先建等违法行为处罚不到位。
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-05-12 10:24:20
  中央环保督察再次点名海花岛
作者:都甲 时间:2020-05-12 14:15:06
  督察发现,第一轮督察整改工作不力。东方市好德实业有限公司采石场生态环境破坏问题整改不力,企业长期野蛮开采,甚至顶风新建生产设施,生态破坏严重。
作者:都甲 时间:2020-05-12 14:18:34
  海南省东方市好德实业有限公司生态环境问题是2017年第一轮中央环境保护督察交办的信访案件。2019年7月15日,中央第三生态环境保护督察组进驻海南省的第二天,又收到群众举报并交由东方市调查处理,东方市于7月19日办结并反馈督察组。7月25日,督察组下沉东方市发现,东方市对两轮督察交办的信访案件整改不力,好德实业有限公司采石场长期野蛮开采,生态破坏严重,群众投诉不断。为应对督察组下沉督察,东方市于7月24日要求企业停产停运。
  一、基本情况

好德实业有限公司采石场于2014年投产运行。2017年,第一轮中央环境保护督察进驻期间,群众对该企业噪声、扬尘污染和生态破坏问题反映强烈,是督察组交办的重点群众信访案件。东方市接办案件后,回复称群众投诉基本属实,要求企业停产整改,并于2017年9月10日上报办结。这次督察期间该企业再次被群众举报,东方市公示称已于7月19日办结。督察发现,东方市对该案件的办理不严不实,整改要求大部分落空,企业甚至仍在顶风扩建,生态破坏加剧,群众反映依旧强烈。
  二、主要问题

停产整改成为一纸空文。第一轮中央环境保护督察交办案件后,针对采石场的生态环境问题,东方市要求企业严格执行开发利用方案和恢复治理方案,加大环保设备投入,确保减噪、控粉尘设施运行正常、符合标准,并在2017年7月至10月间,累计对该企业下达停产通知3份;于2018年4月14日,对该企业再次下达责令停产停运继续整改的通知。督察组现场调查发现,该企业在被数次责令停产停运后,均未见复产核查验收,长期继续生产运行,停产通知成为一纸空文,相关违法开采行为不但未得到纠正,甚至还在顶风新建生产设施。2016年3月企业未经审批建设的两条机制砂生产线非法生产至今,又于2019年4月未经审批新建稳定土搅拌站一座,并投入运行。长期不规范的开采方式,使得多个已开采面形成高陡边坡,矿区生态破坏十分严重。

图1 长期野蛮开采导致山体生态破坏严重

环境修复避实就虚,敷衍了事。《矿山地质环境保护规定》明确规定,矿山地质环境保护与治理恢复工程的设计和施工,应当与矿产资源开采活动同步进行。该区域开采项目投产于2014年,但生产5年多来,环境恢复方案一直被束之高阁,在2017年中央环保督察组交办相关信访案件后,企业仍旧置之不理,直至2019年7月,第二轮中央生态环境保护督察进驻前夕,才草草开始恢复治理工作。现场督察发现,恢复治理未按实施方案要求实行“梯级降坡减载”,未对台阶、平台、边坡等进行复绿;而是避实就虚、敷衍了事,仅在入场道路两侧和稳定土车间旁等显眼区域象征性地补种一些苗木,作表面文章。

图2 2019年7月督察进驻前,在平坦显眼位置覆土栽种的苗木
  平时不作为,急时先停再说。第二轮中央生态环境保护督察进驻海南省前,督察组通过正式文件、进驻讲话等多种形式,反复强调禁止环保“一刀切”,并明确要求严格禁止“一律关停”“先停再说”的敷衍应对做法,坚决避免紧急停工停业停产等简单粗暴行为。但督察发现,2017年第一轮中央环境保护督察以来,东方市对好德实业有限公司采石场的生态环境问题一直疏于监管,整改要求至今未落实到位。2019年1月至7月,东方市自然资源和规划局历次现场检查记录中,也均未反映企业存在执行矿山开采利用方案不严,地质环境问题突出等情况,直到7月24日督察组下沉该市前一天,才指出企业矿山地质环境问题较为突出,并紧急向企业下达停产停运通知,明显存在平时不作为、急时乱作为的问题。
作者:都甲 时间:2020-05-12 14:22:04
  东方市好德实业有限公司采石场生态环境破坏问题整改不力,企业长期野蛮开采,甚至顶风新建生产设施,生态破坏严重。此次督察时群众再次举报,东方市一边声称该企业“相关证件、手续齐全”,一边又不分青红皂白地要求企业立即停产停运,平时不作为、急时乱作为。
作者:hntyth2019 时间:2020-05-12 16:57:36
  督查经常来给海花岛点火,想不火都难
作者:海胆2020 时间:2020-05-13 06:38:53
  我觉得先把中央环境巡视组的反馈问题整改完再说吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规