琼海市新规划4座跨万泉河大桥

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-12-04 00:20:14 点击:3061 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉积城区:现有的嘉积大桥

嘉积城区:琼海市文体中心跨河大桥

乐城先行区:乐天大桥

乐城先行区:乐会大桥

乐城先行区:乐水大桥

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2019-12-04 06:34:35
  江是城市的灵魂,而桥梁就是灵魂和肉体的联结。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-04 10:15:50
  值得注意的是,在最后一张图里乐水大桥不远处还有一座“乐岛大桥”,不过这座桥不是很长,也没有像上述五座桥那样连接万泉河两岸,而是从万泉河东岸登上乐城岛的登岛桥梁。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-04 16:12:25
  琼海当前已建好的一座比较美观的大桥——九曲江大桥

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-04 20:08:25
  位于乐会大桥和康祥路交汇处附近的“乐城•馨苑康养中心项目”的建筑造型还是很有特点的,作为一个绿色、低碳、现代化的产业园区,乐城要多布置一些造型独特且有艺术感的建筑。

作者:情感东方 时间:2019-12-04 22:13:16
  琼海城市建设,的确有东部中心城市的范,这种美感比西部山区乡镇强百倍。
作者:西贝草1968 时间:2019-12-06 07:18:09
  期待琼海的发展
作者:官员诈骗棚改资金 时间:2019-12-06 08:20:18
  现在都在拆桥建隧道了。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-12-08 13:26:55  评论

大桥和隧道都得要,最有代表性的就是文体中心项目既有下穿隧道又有跨河大桥的规划,请看11楼的图片。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-12-06 08:38:26
  琼海只要一步一个脚印,脚踏实地干,走主流路线,某些官员不要为了博眼球搞出一些偏门冷门的点子,琼海的未来可期。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-12-06 15:18:51  评论

大桥和隧道都得要,最有代表性的就是文体中心项目既有下穿隧道又有跨河大桥的规划,请看11楼的图片。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-06 10:15:27
  博鳌亚洲论坛海底隧道

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-06 10:30:27
  琼海文体中心项目内的下穿隧道 以及 附近规划新建的万泉河第二大桥

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-06 10:58:50
  从南海博物馆远望潭门大桥

作者:outaa77 时间:2019-12-06 15:37:37
  琼海最缺的就是人,常住人口还是太少,难以支撑虚高的市场
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-12-06 17:55:39  评论

是的,但以现有的城市框架很难吸引大量常住人口,所以才会在最近对嘉积城区各片区控规进行了大范围调整,相比之下新控规减少了原先过多的住宅用地,增加了许多商业商务 文化教育 酒店娱乐等公共服务用地,相信在越来越完善的基础设施和产业结构的支撑下,常住人口会逐渐增加,这些都是相辅相成的。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-12-01 13:25:18  评论

评论 哈哈哈哈哈嗨2020:按照招商局这样的大集团的建设效率,工期不会那么久的。
我要评论
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-04-16 20:58:58
  城区二桥应该可以连到白石岭互通吧??不知道什么时候可以开工。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-11-28 20:41:28  评论

可以的,文体中心的城区二桥还不知道什么时候建,但是文体中心隧道正在建设中,乐天大桥设计方案也已确定,计划明年开工。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-24 17:53:50
  乐天大桥科研编制已完成。

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-20 12:39:16
  乐天大桥项目加快推进,计划明年开工建设。

作者:揣腻斯 时间:2020-11-20 15:07:49
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-21 21:35:40
  乐天大桥桥型方案征集竞赛评审会共收到12份桥型设计方案,本次评审会推选中国工程院院士陈湘生做为评审委员会专家组组长,各家设计团队综合得分及各方案综合得分将上报博鳌乐城先行区管理局统一发布。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-27 22:55:58
  近日,经博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局批复,由中铁大桥勘测设计院集团有限公司-招商局重庆交通科研设计院有限公司联合提交的“永恒”主体桥型方案获得了乐天大桥桥型征集方案得分第一名,并被博鳌乐城国际医疗旅游先行区领导小组确认选用为乐天大桥的实施方案。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规