万绿园门口车道划分不合理

楼主:情感马甲abc111 时间:2019-12-05 20:41:14 点击:1099 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万绿园往丘海大道方向的第一个红绿灯,左转车太多,有的车就堵到直行车道上,导致仅有两车道的直行道变成了一车道,直行车就堵死了。
  建议交警惩罚这些堵直行道的车,让交通恢复畅通。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思蕾情掀 时间:2019-12-08 00:02:23
  南洋大夏前面的红绿灯三方道路面狭窄,而且双岛学校也靠近这个红绿灯,经常掉头的车辆和接送小孩的车辆都堵塞在这个地段附近导致三向车辆都通行不畅。

  而万绿园门口(天桥下)却非常宽敞,应把掉头口和通往国贸的红绿灯改设在这个位置,把掉头口和通往国贸的路口设在此(玉沙路改为双向行驶)。
  原南洋大夏旁的红绿灯取消,保留进出国贸的双向行驶(出国贸的可以右转进入市区,秀英来的车辆可以右拐进入国贸)
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-12-12 08:23:41
  同意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规