吹来吹去,江东还是那两条路,那几栋商品房,除此还有什么?

楼主:临高猪 时间:2019-12-27 09:43:57 点击:1711 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受不了了,报纸又来吹江东新区,江东新区有什么?还不是那两条路,那几条水沟,那几栋商品房?

除了这些还有什么?

来点实际吧,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-12-27 10:11:28
  海南西部才是工业品和港口的聚集地。自贸港靠的是西部而不是江东。把西部老城到东方的工业园区连成一片,依托海口到东方三大港口贸易,形成一片繁忙的自贸港区。这样才能把海南建成全球第一自贸港。江东?最后因没有物资基础而空心化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地命中心 时间:2019-12-27 10:30:25
  别着急嘛 自己家建个房子不也得一两年 江东没个十年八年的能看出什么变化
作者:诛狗110 时间:2019-12-27 10:37:41
  高大尚的概念对海南没有好处,多来些工厂吸收本地就业才是发展海南。大特区,玩过了。国际旅游岛,也玩过了。现在正在玩的是自由港
  • 青翼福王2017: 举报  2019-12-27 10:47:54  评论

评论 诛狗110:对头,制造业才能造福吸纳底层民众
  • 1927079116: 举报  2020-01-10 14:14:41  评论

评论 诛狗110:确实制造业,普通员工五千工资不是问题,有经验的技术工就更高了。总比目前很多公司底薪一千多两千多好得多。政府有税收,就能改改善基础设施招商引资。百姓有钱,就有消费,有消费就能促进生产,有钱才能学习更多的技能。而海南现在的现状是大家都没钱,然后就陷入了死循环。
我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-27 13:09:54
  江东新区从公布到现在也才一年多,单单规划都花了好几个月,又要征地拆迁,又要招商引资,再说这么大片的新区哪有这么容易见到模样。不满的是,搞得海甸岛的几条隧道都延期开挖,老房改造也没着落,举全市之力,希望不负重任吧!
我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-12-27 15:03:58
  除了海南人吹还有谁会吹那鸟不生蛋的鬼地方
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呗多嗦 时间:2019-12-27 18:10:04
  我们还有喷子!
作者:海甸人在府城 时间:2019-12-27 18:36:11
  江东地区淡水资源丰富,如果是着重耕地是能开发很多农田。在保护耕田是基本国策的情况下,国家拿出江东这么一大片地做江东新区很说明问题。
作者:shenyang200 时间:2019-12-27 21:12:30
  去年报道双子塔。。。明年呢
作者:海南阿冲 时间:2019-12-28 11:22:57
  还有江东土著的 嘴炮!
作者:cfucianes 时间:2019-12-28 11:36:16
  轻轻抽一下,别介意。

• 设区服务: 举报  2019-12-30 09:37:13  评论

据我所知,海南有很多家单位有各国政府贷款,特别是医院、还有近年的环保。你知道为什么吗?
我要评论
作者:的之士 时间:2019-12-28 11:59:12
  江东片区开发是大势所趋,主要问题非良田(可以异地添补),而是原住民的合理安置.
  长远生计及负责任的理想做法,就近(十公里内)集中规刬移居村,人均30平米,每户至少100平米土地安置.鼓励建四层,既可住又可租.解决长久生计及为低收入者提供租房需求.
  从整个片区调查看,农民对土地有着极其强烈的情节.只要工作到位,提供宅基地及安葬地,整个 江东片区征地拆迁工作会迎刃而解.
作者:小老鼠abcd 时间:2019-12-30 11:24:34
  对外全开放
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规