谁能把违建列入新海村棚改项目征收范围?

楼主:官员诈骗棚改资金 时间:2019-12-30 17:50:30 点击:4799 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新海村棚改项目征收范围图里有一个虾塘未列入征收范围,原村支书王某把虾塘填埋后建起数千平米的违建,勾结指挥部人员把该违建列入征收范围,骗取国家巨额征收补偿款。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主官员诈骗棚改资金 时间:2019-12-30 18:27:56
  范围图中黄圈虾塘未列入征收范围,王某盖房被拆后神奇般被列入征收范围?

作者:为人狠低调 时间:2019-12-30 19:12:38
  12345实名举报,肯定有人联系你了解情况。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2019-12-30 19:12:56
  就看你敢不敢
我要评论
作者:华子GG 时间:2019-12-30 20:00:39
  关注
我要评论
作者:苔青sos 时间:2020-01-01 10:00:40
  @_zyzy 2019-12-30 19:13:27
  这村的集体地真少,要多的话钱就多了。
  -----------------------------

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:方树青 时间:2020-01-01 10:47:17

@楼主:

这里只能够发发牢骚!想具体处理问题还得投诉到纪委等权利部门,同时邀约媒体跟进!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2020-01-02 19:31:46
  此贴要红,要不就是被。。。。
楼主官员诈骗棚改资金 时间:2020-01-02 23:13:06
  秀英区征收局拒绝公开的目的是什么?是否涉及诈骗棚改资金?

• 苔青sos: 举报  2020-01-04 10:25:35  评论

《政府信息公开条例》第九条规定:“行政机关对符合下列基本要求之一的政府信息应当主动公开:(三)征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况;……”。
  • 山高人为峯2008: 举报  2020-01-10 18:37:19  评论

遮遮掩掩,必有猫腻!
我要评论
作者:王子18 时间:2020-01-03 01:13:43
  同样是新海村民,一分钱没有拿到的在这里,没地方说理去
我要评论
作者:苔青sos 时间:2020-01-04 10:24:18
  《政府信息公开条例》第九条规定:“行政机关对符合下列基本要求之一的政府信息应当主动公开:(一)涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;(二)需要社会公众广泛知晓或者参与的;(三)反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;(四)其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。”第十一条规定:“设区的市级人民政府、县级人民政府及其部门重点公开的政府信息还应当包括下列内容:……(三)征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况;……”。据此,集体土地被征收为国有土地后,征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况,属于县级人民政府应当主动并重点公开的政府信息。
作者:苔青sos 时间:2020-01-04 22:31:50
作者:不要拆掉民心 时间:2020-01-05 09:47:30

我要评论
作者:黑恶势力控制棚改 时间:2020-01-06 08:27:05
  新海村的宅基地款分配被黑恶势力操控,市政府批复是;宅基地落实到户,秀英区改为按户口人均分配,村里剥夺有户口有宅基地的外嫁女子女的权利。

作者:黑恶势力控制棚改 时间:2020-01-06 08:32:37

• 黑恶势力控制棚改: 举报  2020-01-06 08:47:48  评论

市里批复:三、该项目涉及征收村民宅基地应由区政府和国土部门确权明细到户,严格按确权的面积和性质给予补偿。
我要评论
作者:黑恶势力控制棚改 时间:2020-01-06 08:34:44
  市里批复:三、该项目涉及征收村民宅基地应由区政府和国土部门确权明细到户,严格按确权的面积和性质给予补偿。
作者:黑恶势力控制棚改 时间:2020-01-06 08:46:50
  海口市秀英区新海片区棚户区(城中村) 改造项目征收补偿政策问答

3、新海村的宅基地如何分配?

答:市政府批准的新海村宅基地总面积为577.5亩,补偿价为236.13万/亩(即3542元/㎡),由新海村按规定进行人均分配,区政府依据人均享受宅基地面积与被征收人签约。

作者:不要拆掉民心 时间:2020-01-06 10:01:16
  @黑恶势力控制棚改 2020-01-06 08:27:05
  新海村的宅基地款分配被黑恶势力操控,市政府批复是;宅基地落实到户,秀英区改为按户口人均分配,村里剥夺有户口有宅基地的外嫁女子女的权利。

分配草案还没定,就拨款?为何不公开这些人名字?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要拆掉民心 时间:2020-01-06 10:05:39
  分配方案还没定,就拨款?为何不公开这些人名字?

我要评论
作者:苔青sos 时间:2020-01-06 15:23:47
  @_zyzy 2019-12-30 19:13:27
  这村的集体地真少,要多的话钱就多了。
  @苔青sos 2020-01-01 10:00:40

集体建设用地评估价90万/亩,只赔20多万/亩,差价70多万/亩,一千亩集体建设用地差价七亿多落入谁的口袋?
  • 苔青sos: 举报  2020-01-06 23:09:34  评论

评论 _zyzy:第一个图先出,是先委托评估机构评估该项目所需资金。后面是区政府向市政府申请资金。后面多的部分是搭棚改项目顺风车,多向中央和省里申请棚改配套资金。
  • 苔青sos: 举报  2020-01-06 23:12:12  评论

多出的部分是林地、荒地、虾塘等农用地,非集体建设用地。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苔青sos 时间:2020-01-06 23:27:55
  看这个图就明白了!

作者:苔青sos 时间:2020-01-07 11:08:52
作者:苔青sos 时间:2020-01-07 11:56:47

作者:山高人为峯2008 时间:2020-01-07 17:45:54
  @海南省纪委
作者:王子18 时间:2020-01-08 02:51:41
  村民没拿到钱的在这里,官司都打不赢,没地方说理
我要评论
作者:中坤老虎蝇多 时间:2020-01-12 14:09:31
  权力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规