2020年是海南自贸港的开局之年,有谁知道是如何开局的?

楼主:北海道08982016 时间:2020-01-01 15:35:18 点击:2779 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天时钟已经正式转入2020年了,海南发改委的同志说,今年是海南自贸港的开局之年,可是是如何开局的呢?是等靠要国家部委发布自贸港的政策?还是海南有自力更生有大动作发布?有谁知道?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为人狠低调 时间:2020-01-01 17:14:03
  设立自贸港通行证把流民清理出去。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-01-01 17:49:56
  有新的口号可以喊了。刷标语,挂横幅,电视 报纸 会议大吹大擂。
  • 外地人2017: 举报  2020-01-01 21:02:08  评论

评论 _zyzy:那么大火气,得罪你主人了吧?转移话题,挑起地域仇恨,分裂民众,以回避 掩盖实质问题,是你们惯用的伎俩。喊口号对充实岛民腰包,推动海南发展,作用有限。
  • 外地人2017: 举报  2020-01-01 22:53:30  评论

评论 _zyzy:现在喊自由贸易港开局年,那过去两年自由贸易港是什么?喊口号玩的吗?我看到过去两年,在口号中的海南,经济增长全国倒数,银行存款下降,投资下降,海口城市客运量下降。真没看过去两年的口号对经济社会发展的促进作用。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-01-02 11:03:10
  等two会开完,会上有一个关于海南的法。
我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-02 11:33:08
  中央3月开会,接下来博鳖,不要着急。
作者:和行李旅行 时间:2020-01-02 20:13:45
  一点生机都没
作者:地命中心 时间:2020-01-03 09:04:11
  吃瓜等政策
作者:猫小孩 时间:2020-01-03 10:46:50
  自贸港,自贸区,名字不同,实质?
作者:ty_132398310 时间:2020-01-03 14:30:17
  看看四月份有没有爆点吧
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-03 19:43:44
  关于如何开局,别的市县不知道,但是琼海今天刚发布了“中国数码港博鳌科技园修建性详细规划”的公示,以这样的科技园开局令人振奋,敬请关注!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2020-01-04 20:11:31
  不管从哪开始,也不管首先是何种政策满地。希望都能照顾到海南人的自身利益,不要再把海南人赶到铁皮房里住才好。
作者:公子小白依 时间:2020-01-07 12:10:25
  还是个候鸟岛,城市负担重,要发展还真是难。
作者:中坤老虎蝇多 时间:2020-01-12 14:28:35
  刘沈开局
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规