说句实话,对2019年省政府的工作只能打30分,[已扎口]

楼主:临高猪 时间:2020-01-02 08:31:16 点击:1469 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、招商引资,没见一家企业开工,
  2、年初大吹大喊的10家企业总部开工,没见一家开工,
  3、沈海高速全程几千公里,目前只海口段这10公里了,说了无数遍,年内开工,至今没见动静,估计又要不了了之,
  4、江东新区目前除了修了两条路,一所学校,几条水沟,没见过什么变化吧,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文昌飞机 时间:2020-01-02 08:33:34
  楼主眼光太短线!
  • 临高猪: 举报  2020-01-02 08:38:50  评论

连自己吹过的事都兑现不了,谁的目光短浅呢?你继续自我高潮吧,
  • 临高猪: 举报  2020-01-02 08:40:12  评论

你这种长远目光,文韬武略,韬光养晦,我等实在不能理解,牛皮吹得震天响,实际一个都干不成,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:呗多嗦 时间:2020-01-02 08:42:39
  人丑怪社会,命苦怪政府。
作者:猫小孩 时间:2020-01-02 08:52:41
  快递上门。
作者:黑皮子 时间:2020-01-02 10:18:20
  政府是说得太多,可是不说又不行上面看着呢,所以。。。。其中有些事情说过了头,让百姓看了笑话,被群众笑话的官员是没有公信力的。
作者:ty_132398310 时间:2020-01-02 10:23:55
  不管怎么样,饼是要一直画下去的,任何一个ZF都得这样,没毛病
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-02 10:41:41
  空得到各种政策支持,没有金银落地,项目需要慢慢的落实,不可操之过急,实力也不允许项目马马上线。
作者:设区服务 时间:2020-01-02 10:42:37
  @ty_132398310 2020-01-02 10:23:55
  不管怎么样,饼是要一直画下去的,任何一个ZF都得这样,没毛病
  -----------------------------
  没毛病
作者:外地人2017 时间:2020-01-02 11:00:39
  说说看取得这30分的成绩表现在哪里?
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-01-02 11:02:31
  我给60分。
作者:owenowenowen2014 时间:2020-01-02 11:27:55
  这贴活不过今天。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-02 11:30:07
  过完年要给你们这帮移民好看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2020-01-02 15:32:08
  你没看见就是没有?你是活在自己的世界里?江东总部大楼早就开工了。你继续吹那些附加值低的代工厂吧,几千亿的产值,附加值才这么点,也值得吹
作者:文昌飞机 时间:2020-01-02 15:33:24
  我给政府打满分100分!
作者:保利尼奥1 时间:2020-01-02 15:38:17
  湖南人,这么说吧,我要是能找到招商引资来的企业已经运行的或者已经开工的,你给我两万,赌不赌?
作者:五小毛4131 时间:2020-01-02 16:22:54
  楼主话没有说完呀,都没说出是做什么才能得到30分的?
我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2020-01-02 16:56:08
  2019年上半年吉安工业增加值76.85亿,海南2019上半年工业增加值570亿,这就是你天天吹的吉安两个千亿电子信息产业?增加值才这么点?
  • 保利尼奥1: 举报  2020-01-02 17:05:45  评论

评论 保利尼奥1:估计吉安还得再来几个千亿产业,工业增加值才赶得上海南的一半吧
  • 保利尼奥1: 举报  2020-01-02 17:09:57  评论

评论 保利尼奥1:岳阳上半年工业增加值130.96亿,白龙广告你继续吹,多少个上百亿的项目
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2020-01-02 17:03:35
  白龙广告,你千万别再天天吹那些附加值低得要死的千亿产业了,我是实在受不了了
  • 保利尼奥1: 举报  2020-01-02 17:15:12  评论

评论 保利尼奥1:我是肯定这些产业能给当地人带来很多就业岗位的,但我是看不下去白龙广告天天吹别人的多少百亿的项目的同时贬低海南。
我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-01-02 19:24:35
  限房 限车 限行 限工业 限摩 双创 贪腐 不作为 乱作为,衙门在经济社会发展所起到的作用是负的。如果负30分代表轻度衰退,负60分为中度衰退,负100分为崩溃。我打负100分,之所以没有崩溃,是因为岛上的劳动者在进行着艰辛可敬的劳动创造,把经济从崩溃中挽救和推向目前衰退或接近于衰退的状况中。