2020年,海南交通重点!海口-儋州高速呢?

楼主:白蛋 时间:2020-01-09 19:51:12 点击:3857 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年1月9日,海南省交通运输会议召开。会议指出:
  1,加快海口绕城美兰机场至演丰高速公路建设;
  2,力争山海高速、儋白高速于年内通车,全面实现岛内“县县通高速”目标;
  3,加快推动G360文临高速、省道S314天新线等重点项目建设;
  4,开工建设G15沈海高速海口段;
  5,启动G98环岛高速公路大三亚段扩容改造、洋浦港疏港高速公路等涉及国家重大战略的项目前期工作;
  6,积极谋划环岛旅游公路、环热带雨林国家公园旅游公路建设
  7,协同海南发改委谋划田字型高铁
  大家关注的海口-儋州高速,博鳌-会山高速,白沙-什运高速似乎不在2020省级财政预算之列!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-01-09 20:02:58
  万洋完工后是文临,估计其他高速要等儋白、山海完工吧。

好像同时修的高速,就两条,最多三条(短的)。
我要评论
作者:石梅湾 时间:2020-01-09 20:15:16
  环热带雨林国家公园旅游公路怎么建?都是山和水库。
我要评论
作者:海岛8 时间:2020-01-09 20:29:47
  2019年初,还说完成海口儋州高速前期工作,为什么这次没有提,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-01-09 21:53:00
  万洋高速车流量大吗?听说中线高速车流量比较小,没开过,只开到过屯昌,不知道是否属实。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-10 00:23:55
  难道省里觉得建设中心城市不重要吗??来看望儋州,除了扶贫,给儋州什么政策和项目了?连建一个高速公路都那么难吗?还发展个鬼的西部中心城市啊!这不就是眼睁睁的忽悠百万儋州人吗?
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-10 00:25:14
  既然是西部中心城市,就要围绕着西部中心城市儋州来转。建设好中心城市就等建设好海南。
作者:初显奇川芎嗪 时间:2020-01-10 01:03:01
  还能怎么办 等呗
  我们也在等文琼高速延长线"博鳌-会山"高速
作者:登云飞 时间:2020-01-10 09:05:48
  相对于海儋高速,儋州市区更需要高铁!
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-01-10 12:35:59  评论

儋州需要太多了,按照儋州的经济,和当年的海口和三亚对比,都可以建设几个机场了!为何迟迟不动工?这个是我们最大的问题!
我要评论
作者:新新文昌 时间:2020-01-10 09:44:07
  @北部湾中心城市 2020-01-10 00:25:14
  既然是西部中心城市,就要围绕着西部中心城市儋州来转。建设好中心城市就等建设好海南。
  -----------------------------
  海南的中心城市就只有海口和三亚。那如果说建设好中心城市就等 建设好海南,那目前省委肯定是建设海澄文和大三亚地区了,没错
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-01-10 12:38:10  评论

是建设海口海澄文和大三亚没错,那你有没有看过海南的经济GDP,整个儋州地区和经济和三亚市一样,不相上下,所以,儋州地区也是大儋州,大儋州比大三亚还要强,因为大儋州加上临高和昌江!
  • 至来县使: 举报  2020-01-11 20:28:08  评论

评论 北部湾中心城市:谁给你这么大的胆子代表大昌江的,大昌江代表西部地区倒是可以,因为是传统有辐射及贡献能力的西部地区。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-01-10 10:26:56
  洋浦港疏港高速公路

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:314973722 时间:2020-01-10 18:10:39
  西线高速澄迈至儋州路段,车流较为稀少,中午开车都要打瞌睡,路线有点长弧形,长时间开着不调整方向盘,会偏离主线,没有东线和海文的直线开舒服。
我要评论
作者:我的白马井 时间:2020-01-10 18:16:45
  儋州的重心逐步向滨海转移。没有必要。
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2020-01-10 19:33:18
  洋浦疏港大道二期完工后,接通疏港高速入口
我要评论
作者:地老天荒V 时间:2020-01-11 12:24:53
  横线高铁,优先
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-01-11 12:41:12
  之前规划的那大到洋浦轻轨

我要评论
作者:海岛8 时间:2020-01-13 19:40:09
作者:17384612117 时间:2020-01-15 16:12:43
  被遗忘的百万人民。。。
作者:南天一茱 时间:2020-01-15 17:10:38
  海口-儋州高速,博鳌-会山高速,白沙-什运高速。

没钱了怎么建,不当家不知财米油盐贵,不知家底吗?
作者:我的白马井 时间:2020-01-15 20:18:19
  怎样才是儋州高速,你以为只有经过那大镇才能叫做儋州高速,那么滨海白马井脱离儋州管辖,与洋浦合并了。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2020-01-15 21:10:51
  博鳌-会山高速,这个应该先建起来。
  • 薛辥辥: 举报  2020-01-15 22:20:06  评论

是的,我个人是希望先建那大到澄迈海口的高速,不过现实的话应该是博鳌到会山先,然后是那大到澄迈海口,再然后就是白沙到什运
  • 感恩生态公园: 举报  2020-01-15 22:31:46  评论

评论 欢哥369:博鳌到会山高速不急,海口到儋州的高速才是最急迫的,毕竟儋州是海南岛仅有的三个地级市之一,是国家和海南明确打造的海南西部中心城市!
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-16 23:05:06
  为什么海口至儋州那大至白沙高速。白沙至五指山高速。五指山至三亚这条线路的高速要分四段建设呢?简直就是海南最坎坷的高速路线,可以说,很憋屈,就算是没有形成一条线,干嘛不一起建设呢?这样的话,儋白高速和海口至儋州那大的高速一起开工建设,也是最晚今年底就能建成通车了,这样不是让大儋州的出行
我要评论
作者:vmall 时间:2020-01-16 23:46:44
  赶紧搞吧,去儋州太麻烦了
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-01-18 14:33:48  评论

就是,儋州市区去海口,去大陆都不方便,儋州市区常驻几十万人口的城市,在海南来说,就是数一数二的,海南今年开会也说了,以人民为中心的发展理念,可惜啊!难怪海南的人均不行,没有达到国家的平均水平!希望海南的发展真正的落实到以人民为中心的发展理念!来发展海南的经济!
我要评论
作者:海南评 时间:2020-01-18 10:11:47
  海口到儋州的高速,和横线高铁特别紧迫!赶紧建吧!
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-18 14:35:31
  海南不以人民为中心的发展理念在海南西部是最突出的,太明显了!可能是海南的领导瞎了几十年了,海南西部应该是双重标准来发展!
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-18 14:39:37
  我们海南旁边的广东,2019年的GDP,是全国首个突破10万亿大关的省份,高达10.5万亿的GDP!厉害吧,这就是广府文化地区的实力!因为他们以人民为中心的发展理念!

海南呢??完全把海南西部以人民为中心的事情给忘记了!还怎么发展?海南整体水平怎么上来??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规