今冬不想去海南 作者你出来

楼主:为谁服务 时间:2020-01-10 11:17:02 点击:1606 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今冬不想去海南的作者你出来!

要是今冬不想去海南,房子放那里,烂着也是烂着,能不能借我住住!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 11:17:42
作者:提前开始 时间:2020-01-10 11:19:22
  找他出来!支持!
作者:攩戗 时间:2020-01-10 11:23:04
  永远不想来最好。他以为自贸港稀罕他在菜市场贡献的那几毛钱买大葱的消费能力!~~哈哈哈!~
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-01-10 11:26:27
  强权体制下的主人公思维逻辑。到哪都是呈现。呵呵,买了个房,貌似就要全海南岛人为其服务似嘀。他大爷
作者:煮酒论羔羊 时间:2020-01-10 11:26:56
  自贸港必须要考虑对候鸟征税了,不然什么货色都进来趾高气昂,高人一等,指手画脚,说三道四~!
我要评论
作者:sqage 时间:2020-01-10 11:57:11
  真是悲哀,自个被哪些能力低,办事拖沓的办事人员欺负成瘾了。没有骨气指责哪些办事人员。反而一个外人对这事办事拖沓的办事人员提出指责时,某些没骨头的而去指责这个外人。
  • 卡西亚在海南: 举报  2020-01-11 23:34:42  评论

意淫党敢反抗当地ZF?你太高看这帮井底之蛙的魄力了,在论坛上高喊口号才是真理。
我要评论
作者:天外囬仙 时间:2020-01-10 12:02:34
  @sqage 2020-01-10 11:57:11
  真是悲哀,自个被哪些能力低,办事拖沓的办事人员欺负成瘾了。没有骨气指责哪些办事人员。反而一个外人对这事办事拖沓的办事人员提出指责时,某些没骨头的而去指责这个外人。
  -----------------------------
  听说证明你妈是你妈,是你们DL人发明的?一百步笑五十步,你们来海南是想找在DL得不到的温情吗?
  • sqage: 举报  2020-01-10 13:46:37  评论

一百步笑五十步不对,然后五十步还得粘粘自喜??自已被本地办事人员欺侮不敢反抗。反而对见义勇为出声指责的人说三道四。不是悲哀是什么。
  • 攩戗: 举报  2020-01-10 18:26:03  评论

评论 sqage :你们要的那种理想梦境中的世界,dl给不了你们。在海南自然也追寻不到!这个老东西整天只会满腹牢骚,对社会能有什么帮助?
我要评论
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:10:01
  北京居住证难办:每天办数十个 有站点已排2200号

各地新闻新京报沙璐 王梦遥2016-10-15 02:02
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:10:45

重拳!北京山谷中73栋违建别墅,全部强制拆除

央视网新闻

发布时间:18-12-1809:31央视国际网络有限公司
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:14:06
  北京多栋独栋别墅拆除重建背后:永新华的资本版图

2019年08月05日 16:06 中国经营报
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:15:08

北京延庆区千家店镇6栋违建别墅被依法强制拆除

同花顺财经

发布时间:19-12-1314:12
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:15:49

北京一别墅区内,竟有172处违建“小院”!拆!

北京日报客户端

发布时间:19-11-1821:43北京日报报业集团
楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:18:52
  逾三万平米北京是全国清理整治小产权房的试点城市。北京开展了“小产权房”的清理整治专项行动。截至目前,共清理认定并公开曝光了85个“小产权房”项目,以及23个以汽车营地、生态农庄、私家菜园等名义违法建设、租售的变相“小产权房”项目。自去年11月底以来,北京总计拆除建筑面积3.15万平方米的小产权房。去年11月,强制拆除了昌平区崔村镇、南口镇2处小产权房;去年12月,强制拆除了昌平区沙河镇的“温馨公寓”项目、“泰安公寓”项目,通州区宋庄镇小堡村的“赏石苑”项目。希望对你有所帮助。
作者:为人狠低调 时间:2020-01-10 12:23:18
  山东省临沂市河东区工商局违法拒发执照企业终破产

楼主为谁服务 时间:2020-01-10 12:23:20
  涉及700多位购房者! 北京昌平一违规项目将拆除

2018-08-04 14:45:18 来源: 经济观察报
作者:chenxinyao2003 时间:2020-01-10 17:07:41
  《今冬不想去海南》的作者难道说的不是事实吗,他胡编乱造了吗?楼上的几位,仅仅因为其他地区也烂,所以海南就可以心安理得的烂吗?有则改之,无则加勉,古人云:闻过则喜,楼上的几位却跳出来跟别的地区比烂,开始人身攻击,地域攻击,你们真的是海南人,为海南着想吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人9Z 时间:2020-01-10 18:00:40
  一个说瞎话老的来不来海南还能下雪不成?
作者:火柴火 时间:2020-01-10 19:10:07
  你是他家什么人?要攀干亲戚吗?他要是知道还有一个这样的流放亲戚一定不敢这么写了。
作者:vzk724 时间:2020-01-10 21:52:02
  楼主一定是文昌龙禧湾开发商的老舅爷
  那篇文章第一讨伐的文昌龙禧湾楼盘的开发商 没有诚信的行为
  给海南抹黑的是文昌龙禧湾楼盘的开发商
  • vzk724: 举报  2020-01-11 00:15:05  评论

龙禧湾楼盘的开发商,只是在文昌卖地 相关部门有监管不力 和文昌人没关系
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规