为什么有人发文揭露 海南基层办事效率慢回被骂?若外国客商吐槽,被骂?(转载)

楼主:vzk724 时间:2020-01-10 12:55:03 点击:1597 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南基层办事效率慢 这是事实,海南朋友很多敢怒不敢言,或无可奈何一笑了之,
  但 如果大陆老人说这话 好像就有了不少 非议。
  其实我们想像 海南是自贸港,将来外国客商必然不少,这样的基层办事效率,碰上外国客商,那外国客商必然投诉,是不是也会被骂?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天外囬仙 时间:2020-01-10 13:00:42
  外地人连自己那一亩三分地都没管好,却跑来海南趾高气昂,成天说三道四指手画脚。一百步笑五十步无耻的嘴脸让人厌恶!
楼主vzk724 时间:2020-01-10 14:55:39
  自贸港是面向世界进行自由贸易?
  还是岛内自己和自己贸易?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongdelong123 时间:2020-01-10 15:08:31
  想起一句话“自己怎么骂自己的母校烂都行,别人一说自己的学校烂,无论如何都要想办法反驳”。
作者:ty_132398310 时间:2020-01-10 15:22:39
  海口的政务办事效率确实低,态度也不好,我是海南人,但也受不了
作者:保利尼奥1 时间:2020-01-10 16:25:46
  支持建桥或隧道。
我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-10 21:35:16
  海南是中国人的海南
  对外贸易代表的是china,
  行政效率的提升会给我们每个人带来便捷和效率
我要评论
作者:阿师哥 时间:2020-01-11 08:03:28
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:登云飞 时间:2020-01-11 08:51:24
  有问题就要改,不要藏着掖着怕人说!
作者:问叔 时间:2020-01-14 09:26:52
  那就耐心点等吧,等到外国人骂了,省长自然会出来处理的
作者:formybeloved 时间:2020-01-17 18:54:44
  @问叔 2020-01-14 09:26:52
  那就耐心点等吧,等到外国人骂了,省长自然会出来处理的
  -----------------------------
  那你就傻傻地等吧,傻子。
  • 问叔: 举报  2020-01-19 16:54:24  评论

只能等,要不就得像你这样的神经病一样阴魂不散死不瞑目
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规