海南是中国不可分割的部分,中国公民都在在海南居住的权利,是国家赋予的(转载)[已扎口]

楼主:vzk724 时间:2020-01-10 22:08:20 点击:2658 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南是中国神圣不可分割的部分,
  中国公民都在在海南居住的权利,是国家赋予的,神圣不可侵犯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:提前开始 时间:2020-01-10 22:21:08
  公民人人平等,请不要欺负海南人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-10 22:23:22
  海南人民也在大陆各地居住 求学 工作 营商的权利 同样是国家赋予神圣不可侵犯
楼主vzk724 时间:2020-01-10 22:25:43
  每年有成千上万的海南青年人奔放大陆各地 求学 工作
楼主vzk724 时间:2020-01-10 22:47:19
  没有问题,只是不喜欢排陆言论
  • 倍多鑫: 举报  2020-01-10 23:32:27  评论

评论 vzk724:为什么以前都不排陆,就这几年突然对dl仔非常厌恶排斥,你们不好好反思一下吗?你们趾高气昂,一边吃奶一边骂娘的毛病再不改改,以后会更排斥你们。
  • vzk724: 举报  2020-01-10 23:33:53  评论

我不否认 有个别人很不文明 但是为什么你们要纵容啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-10 22:49:06
  一个同胞 被文昌的无良开发商骗了,发几句牢骚,很多人就人身攻击了
  • ty_烟雨377: 举报  2020-01-12 23:33:41  评论

评论 vzk724:在这个论坛排斥大陆仔的都是战狼,因为你一吐槽zf,你就是大陆仔过来偷菜的。现实的生活中海南人还是很好客热情的
我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-10 22:56:04
  明明给海南抹黑的无良开发商 很多人却人身攻击受害者
作者:为人狠低调 时间:2020-01-10 23:15:14
  有人剥夺你们在海南居住的权利了吗??住归住,要注意个人言行举止就不会被排斥攻击!
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:18:47
  少数不文明行为 你们可以狠狠教育 ,扭送公安机关都木有问题@为人狠低调
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:20:02
  可是为什么没人当面·制止啊
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:43:10
  我们怎么挤占了你们生活空间@倍多鑫
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:44:44
  我们是占了 你家的房子 还是院子 还是什么@倍多鑫
  • vzk724: 举报  2020-01-10 23:53:57  评论

中国老人没有在三亚 坐公交车的基本权利吗
  • vzk724: 举报  2020-01-10 23:55:06  评论

中国老人没有在海南看病的权利吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:47:53
  炒房是开发商的事情 我们因为炒房也多花了不少钱@倍多鑫
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:50:04
  你们的子弟在北上广建功立业 买房安家 有谁排斥过@倍多鑫
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:52:34
  海南省是气候好,但那是全国人民的海南,不是你们独占的,我们不存在占你们便宜@倍多鑫
  • 保利尼奥1: 举报  2020-01-10 23:56:14  评论

评论 vzk724:如果不炒房炒地,海南还是很欢迎你们的。炒房炒地,不仅房价抬高,间接性的也抬高了物价,这使得本来收入就很低的海南人好像失去了本来可以用对等的劳动就能获得的资源变得似乎不对等了。如果要深入分析,就不能“钱”的概念,而是用最本质的东西去评价,即“劳动”与“资源”
  • vzk724: 举报  2020-01-11 00:00:34  评论

开发商炒房炒地
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪989328 时间:2020-01-10 23:53:43
  你有居住的权利,你也有批评的权利!但种种事情,层面只是你们跟政府之间,开发商之间(貌似海南房地产开发商基本是内地居多)的矛盾!没有必要扯上海南人这个问题!海南人的生活方式,生活习惯并不会因为你们带来的所谓“半年生意”而让你们同化!
楼主vzk724 时间:2020-01-10 23:59:27
  我并没有诋毁谁@小猪989328
  公共设施不足这个矛盾 大家谁都郁闷
  • 攩戗: 举报  2020-01-11 00:03:15  评论

评论 vzk724:公共设施不足是因为你们一年只住几个月,并且不给海南创造社会价值。海南不可能投入大量的资源就为了满足你们住几个月的需求,然后大半年空置浪费。
  • vzk724: 举报  2020-01-11 00:05:43  评论

比如三亚 夏天游客完全可以使用基础设施啊
楼主vzk724 时间:2020-01-11 00:03:26
  炒房炒地需要大资金和地方权利配合
  大陆老人可有这两样@保利尼奥1
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2020-01-11 10:14:52
  海南本来就是中国的,总是有些吃饱没事做的人喜欢发帖重申强调。
作者:的之士 时间:2020-01-11 11:34:58
  海南人相对其它地方还是不排外的,倒是外地人到海南后排斥本地人。当然原因是多方面的,一方水土养育一方人。
  连最显摆的江东新区,征地赔偿十多万二十万,拍卖上仟万。以牺牲本地人利益求得的发展,不要也罢。
  海南首先是海南人的海南,然后才是是中国的,世界的!
作者:卡西亚在海南 时间:2020-01-12 20:39:35
  大部分海南人并不排斥内地人啦,当然很多人对于海南这么多年的发展停滞肯定有意见的,地征了不少,都拿去做偏门歪道的一锤子买卖去了,本地人没有受惠当然有意见。至于论坛上那些跳梁小丑的娱乐贴嘛,你就当看着乐就行了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:探索发现2020 时间:2020-01-12 23:36:50
  抵制对海南说三道四的岛外饭桶,海南不需要这样的人,海南需要实干分子,不要拿来分子。
  • 卡西亚在海南: 举报  2020-01-12 23:49:23  评论

海南需要实干分子,说的很对,但是实干分子为什么不选择北上广深,或者交通便利和有人口基础的其他省市呢?不要眼高手低,到最后除了各种名头,什么都没有。
  • 探索发现2020: 举报  2020-01-12 23:53:41  评论

评论 卡西亚在海南:北上广早就一个萝卜一个坑,后来的就没有位置了,只能另寻高就。海南正好给他们提供了一个大显身手的舞台,发挥他们光和热。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-01-13 09:24:49
  @探索发现2020 2020-01-12 23:36:50
  抵制对海南说三道四的岛外饭桶,海南不需要这样的人,海南需要实干分子,不要拿来分子。
  -----------------------------
  给你点个赞。0.0
作者:ty20209527 时间:2020-01-13 09:41:44
  最近这几年,非常讨厌东北人。一看到就觉得不舒服的那种。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主vzk724 时间:2020-01-17 22:37:17
  少数人可以教育 甚至海南有关部门可以法办吗
  应该有这方面的规定吧 海南
作者:海甸人在府城 时间:2020-01-18 00:24:26
  1月16日上午,海南省第六届人民代表大会第三次会议在省人大会堂隆重开幕,省长沈晓明代表省人民政府向大会报告政府工作。报告从十三个方面回顾了2019年工作,明确了2020年需要做好的八项重点任务,对攻坚全面建成小康社会、建设自由贸易港、争创新时代中国特色社会主义生动范例进行全面部署。
作者:海甸人在府城 时间:2020-01-18 00:33:17
  海南没你说的那些事,倒是新当选蔡省长说的话很明白,楼主应找对人说话。一号首长在海南开启了新航母的启用仪式,国产航母的母港是海南,海南根本不可能发生楼主所说的事。