全国健康城市评价结果公布 琼海获评海南省健康城市建设排名第一位

楼主:千年鱼港 时间:2020-01-12 19:42:23 点击:1273 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:欢乐多多2020 时间:2020-01-12 19:43:57
  恭喜
作者:多汁香菜 时间:2020-01-12 19:54:17
  好耶!
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-12 21:31:11
  点赞一建三连,文明城市 卫生城市 健康城市,还有连续三年入围全国百强县市。
作者:多汁香菜 时间:2020-01-12 22:43:16
  作为一位琼海六,该干嘛还是得干嘛,名号的东西不能当饭吃,我们还是应当保持清醒的头脑来看待现实。让琼海更富更强才是我们的目标,努力在你我,好坏任人说。
  • 多汁香菜: 举报  2020-01-12 22:48:02  评论

如果名号这东西可以让你和我一整年不用上班都有饭吃那多好啊…所以,该撸起袖子干就撸起袖子加油干吧。
  • 琼海Gentieman: 举报  2020-01-13 23:24:07  评论

评论 多汁香菜:什么都评不上吧说不上进,落后。评上了吧又说在乎虚名,不务实,难搞哦!那些国家英模出席表彰大会的时候哪个不是胸前挂满了勋章,有本事你跑到人家面前说你爱慕虚荣啊
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-01-12 22:51:31
  琼海人都去乐城体检、治病,健康有保障!
作者:初显奇川芎嗪 时间:2020-01-13 01:29:21
  健康城市是卫生城市的升级版!!!

作者:未来将要成为过去 时间:2020-01-13 07:53:42
  一个小县城就那么几条街,搞个卫生挺容易的,应该想办法增加琼海人的收入让腰包鼓起来,不要整天迷恋沉醉在这些名号里。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐多多2020 时间:2020-01-13 09:03:54
  @未来将会成为过去 一个小县城就那么几条街,搞个卫生挺容易的,应该想办法增加琼海人的收入让腰包鼓起来,不要整天迷恋沉醉在这些名号里

几条街?万城建成城区面积有嘉积一半没有!琼海全市人民存款还不是甩你们几条街!
作者:美好就行 时间:2020-01-13 09:10:36
  @欢乐多多2020 2020-01-13 09:03:54
  @未来将会成为过去 一个小县城就那么几条街,搞个卫生挺容易的,应该想办法增加琼海人的收入让腰包鼓起来,不要整天迷恋沉醉在这些名号里
  几条街?万城建成城区面积有嘉积一半没有!琼海全市人民存款还不是甩你们几条街!
  -----------------------------
  何来的信心?改天发几张乐城的照片出来,没几个人的。
我要评论
作者:朗拿度2020 时间:2020-01-13 09:25:14
  恭喜
作者:欢乐多多2020 时间:2020-01-13 09:39:21

经过15个月的紧张施工,博鳌乐城国际医疗旅游先行区综合服务中心项目如期全面竣工投入使用。各业态全面进驻并于12月17日上午整体开业,成为乐城先行区公共服务的重要配套,开启了先行区医疗旅游产业发展新篇章

作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-01-13 09:39:28
  @欢乐多多2020 2020-01-13 09:03:54
  人家说的也没错啊。整天沉醉迷恋这些虚名。想办法增加穷海溜的收入让腰包鼓起来才是真的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐多多2020 时间:2020-01-13 09:46:53
  乐城先行区综合服务中心项目各业态全面进驻~

作者:初显奇川芎嗪 时间:2020-01-13 17:01:59
  万宁蛮真是要被琼海逼疯了
  自己的万宁不知道省卫生城市有没有资格
  我也不太清楚
  然而琼海已经开始在海南领跑
  国家卫生城市升级版的全国健康城市!
  再多的酸言酸语 更加证明 琼海强大的实力带给你们的压力
  • 多汁香菜: 举报  2020-01-13 17:04:28  评论

都说了,琼海目光向前看,做好自己就已经足够,对万宁没兴趣,也不想给万宁任何压力。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-01-13 17:03:19
  挺佩服你俩的,能和一个万宁人扯这么久…万宁人的嘴你也信?白的是他说,黑的也是他说,能把生的说成死的死的说成活的…他们的言论看看就算了,真的没必要当真,就算琼海是直辖市他也能给你泼脏水。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-13 17:42:27
  今年,这所北京名校海南校区将有大动作!海南日报关注这所琼海名校

2500亩校园花繁叶茂
  青山绿水中白色系建筑格外仙气
  3.6平方公里的水上运动中心
  博鳌金湾新落成的海上运动基地
  校园之大、美、雅
  论学术能力,比综合素质
  这所学校优势十足
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-01-13 22:05:45
  @初显奇川芎嗪 2020-01-13 17:01:59
  万宁蛮真是要被琼海逼疯了
  自己的万宁不知道省卫生城市有没有资格
  我也不太清楚
  然而琼海已经开始在海南领跑
  国家卫生城市升级版的全国健康城市!
  再多的酸言酸语 更加证明 琼海强大的实力带给你们的压力
  非也 非也。万宁一家又一家企业落户,基地,产业园 大市场完工 投产。啊溜还在刷卫生城市, 什么健康城市的。这些东西能给你们带来就业,税收 ,经济。消费活力,人流活力吗? 你说的压力真没感觉到啊溜能给人什么压力。呵呵............
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-13 23:12:44
  教育界流传着这么个说法

“全国教育看北京

北京教育看海淀”

这所学校出身名门

安家海南两年有余

全称为“北京市海淀外国语实验学校海南校区”

又简称海南“海外”

这所学校的名字不太好记

但她的颜值却是让人印象深刻
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-13 23:13:44

作者:初显奇川芎嗪 时间:2020-01-15 03:13:27

作者:初显奇川芎嗪 时间:2020-01-15 03:34:30
  琼海继
  全国文明城市并列海南第一
  全国水生态文明城市海南第一之后
  再次拿下一个超重量级的海南第一!

作者:美好就行 时间:2020-01-15 19:06:16
  很多人不明白万泉河对琼海这个县城意味着什么
作者:未来将要成为过去 时间:2020-01-15 20:11:49
  万泉河的水质好坏最起到关键作用的是万宁和琼中,没有源头的保护琼海溜现在还在喝洗脚水。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规