富力湾物业公司谁当家做主?

楼主:兰程觉 时间:2020-01-13 22:27:09 点击:371 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉在富力湾工作有2年了,本人职位(司机)立属(环境部)主要是 洒水车负责清洗路面 配合绿化浇水 等等 扫地车清除路面区域垃圾 拖拉机负责区域收垃圾等等。在做这份工作之前,是好友介绍的。由于一起工作彼此都有个照顾,所以一开始很容易上手了。也很享受工作带来满足感,毕竟有一份安稳的工作能带来养家糊口的努力奋斗感。
  但是好景不常…部门经理经常以各种理由安排工作,我也能及时的处理。从未有过不服从领导的安排过,竟然在考勤上打D了。实在想不通就在微信群问清理由?没得到答案,结果落下被记仇了。我就是在想不通了,又没得罪你部门经理。干嘛和我们这种低级员工记仇?还是隔月就打D考勤,我每天把工作岗位做完。开开心心的来工作,却落下满脸乌黑的回家。考勤理由打D还是什么都有,睁眼说瞎话的,搞你就搞你的,什么理由都有。去反应没用,人事部还反来问,打D考勤你们不知道吗?问的哑口无言,解释没用。搞得人心惶惶。
  我就想问问我们打工没有权利去问罚款理由?没有权利去争取我们所知的,从进来工作到现在,没见过考勤制度,没见过付款条例,都是人事部微信群通知?部门经理看我们就是低等人,他说过一句话,农村人干活还怕下雨?下雨能做什么?下雨还能去扫地?扫绿化?能修整绿化?部门经理高高在上,而我们就是一个低等人。能抗衡?打你考勤D,钱没了,工资扣了。服不服?罚到你服?不做滚蛋?官威大大的,富力湾物业公司他开的,真正的大佬。还有人事部靠着部门经理提供数据打考勤,从不过问底层员工情况是否属实,一律照单全收。为公司惩罚不好好工作的员工,不听话的员工。神圣而又庄严抬着高头目视你们这些低等人。
  我们这些低等人能抗衡?不能。压抑心里的我去人事部评理,声音大点。问原因,她给你的是大声说话,不尊重领导,高高在上的质问你。无语,真是无语。
  2年了,有快乐,有悲伤,有泪水,有汗水。每天收垃圾,顶岗水车。带着小心翼翼的做事,积极收好岗位垃圾,在富力湾物业没有上过公司海报,自己开车自己收。换来一次次的打击,我只想好好工作。有错吗?辛苦一个月领着属于自己付出的汗水所得有错吗?当一个富力湾物业环卫工人有错吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规