这么多年过去了,海南自贸港建设得咋样了[已扎口]

楼主:前方会更美好 时间:2020-01-14 11:07:26 点击:3419 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南有啥变化了吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-14 11:14:13
  自贸港今年才开始呢,各种政策在筹划中。
  • 青翼福王2017: 举报  2020-01-14 11:59:43  评论

评论 家乡海甸岛最美:才开始?你要笑死我吗?希望到2030年你能复读上面那句话
  • 漂泊在外的岛民: 举报  2020-01-15 04:14:00  评论

评论 青翼福王2017:呵呵,没看新闻就不要乱说话,不懂就多看看多听听。不说话没人把你当哑巴,说错了话别人话把你当傻瓜笨蛋??~友情提示
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-01-14 11:52:36
  固投下降 财政吃紧 市面萧条 资金 人员外流,经济成长全国倒数。
我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2020-01-14 11:52:57
  这么多年过去????
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2020-01-14 13:33:03
  自贸港是嘴说的?立法完成了没?明确的告诉你2025年自贸港立法完成,这个过程主要搞谢基础建设,不完成立法谁敢来落地?还有那么多国企搬家也要几年时间!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东城之恋 时间:2020-01-14 15:31:33
  我关心的是物价什么时候降下来
  • 涯为: 举报  2020-01-17 11:30:37  评论

洗洗澡睡觉吧,流水的抹布捞够了就走了!哪里有关注民生的仆人?
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-14 15:52:20
  还早,至少到2025年才能看出自贸港是否能成气候
我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-01-15 08:16:46
  有说慢慢来的。在过10年8年,各主要经济体已经实现零关税或者接近零关税了,商品自由贸易了。海南这块自由贸易区的招牌可能已经没有多大意义了。
  现在再不抓紧,以后海南的发展难度会更大。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2020-01-15 11:00:40
  @青翼福王2017 @白龙广告 来瞻仰一下自贸港发展的高新技术

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:南天一茱 时间:2020-01-15 15:36:49
  这么多年?多少年?

楼主是火星回来的吗?
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-01-16 23:10:08
  海南速度,还不就那样!
作者:攩戗 时间:2020-01-17 10:03:55
  @卡西亚在海南 就你这样的水平也敢意淫自贸港的房和车呀???你见过哪辆车的行驶证车身照片是挂车牌的。真可怜!~~屌丝一般都是自己暴露的!~

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal 时间:2020-01-17 16:00:17
  海南省旅游发展总体规划:

近期(2017—2020年):至2020年,基本建成国际旅游岛。将海南打造成我国旅游业改革创新试验区,创建全域旅游示范省。旅游服务设施、经营管理和服务水平与国际通行的旅游服务标准全面接轨;旅游国际知名度、美誉度有较大提高;旅游产业质量和效益全面提升;在旅游综合管理、旅游投融资、旅游业发展引导、旅游公共服务、旅游市场监管等方面取得改革突破。

到2020年,旅游总人数超过8000万人次,年均增长7.4%;
  接待入境游客超过120万人次,年均增长12.5%;
  旅游总收入超过1000亿元,年均增长10.4%。