说真的,自贸港不晓得建设的怎样了,但是

楼主:kuibobo 时间:2020-01-14 23:31:06 点击:1641 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

但是我看到的,海口好多铺面都在挂招聘租

空置的铺面很多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_深海260 时间:2020-01-15 01:13:45
  现在大陆好多人不来了,房地产也没戏了,好多人都是负债,其实就是个农业岛,只有水果,菜,与橡胶
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-01-15 08:04:58
  没有房地产的收入,旅游业也不景气,。。。。。
  • 1927079116: 举报  2020-01-16 14:39:51  评论

评论 猫小孩:限房,限车,双修。领导是怎么想的,基本的经济学都不懂。基本的的市场经济都不懂。在自己最穷的时候学自断后路。把这些都限了,就业如何解决,财政什么解决。结果是财政赤字,民间收入降低,经营成本上涨,经济进去恶性循环。
  • 椰海仙人: 举报  2020-01-19 00:02:16  评论

懂政治就好了
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-15 11:06:16
  海南摆脱房地产经济支柱的压力还在,今年会逐渐释放完,等等看吧
  • 1927079116: 举报  2020-01-16 14:47:23  评论

评论 ty_132398310:别太乐观了,现在资本都已经外逃了,人才也离开海南了,全国没有人等你释放房产压力。
  • ty_132398310: 举报  2020-01-16 15:13:47  评论

评论 1927079116:你说的这些正是因为经济压力造成的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2020-01-15 11:13:44
  电商冲击,实体经济下滑,全国各地满街都是十里空铺,何止海口!~
我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2020-01-15 18:36:35
  综合体太多了,商铺剩余很多,但是业主宁愿空着也不降房租。
作者:yuanhang701018 时间:2020-01-19 12:05:32
  就是啊,没有人,没有落地的政策,一切都是白搭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规