今年,海南将有这些大事发生,振奋人心!

楼主:雾看不清 时间:2020-01-16 17:35:08 点击:3378 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月16日上午,海南省六届人大三次会议在省人大会堂开幕。省长沈晓明作政府工作报告。

2020年1月16日上午9时,海南省第六届人民代表大会第三次会议在省人大会堂隆重开幕。宋国强 摄。图片来源:海南日报客户端

2019年,海南收获满满的背后
  突出的是一个“拼”字
  今年是海南自贸港建设的关键之年
  做好各项工作,依然要靠“拼”
  下面,小编带你大数据读懂
  海南省政府工作报告

来源:海南日报客户端

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-01-16 19:34:10
  高标准建设湾岭农产品加工物流园
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2020-01-16 19:58:00
  海南两会工作报告预计2020年GDP增长只有6.5%,这个增长有点低呀,看来自贸港没有预期那样给力
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2020-01-16 20:01:49
  建自贸港要是没有10%以上的经济增长,那建来有何意义?不过是给房地产炒作的噱头!助长房价上涨坑害海南老百姓
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1927079116 时间:2020-01-17 08:30:02
  评论 秀你一脸麻瓜:确实,人家的前一年的GDP基数一万亿,海南是四千亿。人家一年增长10%,增长了了一千万,你一年增长6%,才增长240亿。下一年的基数是11000亿和4240亿。再分别增长10%和6%,基数的差距就会越来越大。
作者:ty20209527 时间:2020-01-17 10:11:39
  看到高新技术企业数量增长48.6%这一条,我就知道实打实的~刷~数据了。内行看门道,外行看热闹。
我要评论
作者:爱不讲理 时间:2020-01-17 15:59:37
  2019计划是7~7.5,实际5.8,今年计划6.5,实际会是多少?事实表明,砖家们严重高估了自身能力,严重低估了困难,打分不合格,这样的调控,偏离计划目标接近2个百分点,要是美联储,早就被骂死了。
我要评论
作者:海南评 时间:2020-01-18 17:31:46
  只搞海口三亚,死路一条!
作者:ty_132398310 时间:2020-01-19 10:08:55
  没有自贸港,6.5是应该的,有了自贸港,6.5是很不该的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规