海南2019年的GDP是多少?还有人均?知道的公布一下

楼主:北海道08982016 时间:2020-01-17 19:26:01 点击:1556 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:至来县使 时间:2020-01-17 23:48:13
  还没公布,明天正式公布,最迟19号。
楼主北海道08982016 时间:2020-01-18 10:12:38
  @至来县使 2020-01-17 23:48:13
  -----------------------------
  哈哈,我以为海南不好意思公布了,估计人均不到1万美元,又拖全国人民后腿了
作者:至来县使 时间:2020-01-18 10:39:59
  @北海道08982016 2020-01-18 10:12:38
  哈哈,我以为海南不好意思公布了,估计人均不到1万美元,又拖全国人民后腿了
  现在是国家统一核算,那些发达地区的,就预先报个数,海南这种,甩手掌柜的,不争口风,不争风头。
作者:外地人2017 时间:2020-01-18 10:41:20
  应该在全国平均水平百分之八十几,全国一万美元,海南八千多吧。
作者:公用电脑勾选 时间:2020-01-18 13:22:37
  一般21号左右
楼主北海道08982016 时间:2020-01-18 14:45:46
  @外地人2017 2020-01-18 10:41:20
  应该在全国平均水平百分之八十几,全国一万美元,海南八千多吧。
  唉,这就是全国最大经济特区给全国人民的成绩单
我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-01-20 10:54:18
  @公用电脑勾选 2020-01-18 13:22:37
  一般21号左右
  公用电脑勾选,你就是拿海南省府海口和广东现在才进入发展快车道的湛江相比较的无nao儿,这和人口多少能划等号吗? 你怎么不拿海口根广州比,跟非省府深圳比也可以。
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-01-21 18:41:05

我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-01-21 19:25:25
  海南还没公布,是不是凉凉了
  • 薛辥辥: 举报  2020-01-21 20:19:25  评论

除了国民经济和社会发展统计公报(年度)是25号公布,其他的是22号公布。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规