呼吁疫情期间所有房东减免房租

楼主:q279810926 时间:2020-01-30 18:10:07 点击:2400 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全国疫情已经造成所有个体损失惨重,呼吁房东减免租金帮助个体户,就当做是这段时间是空白期。大家团结一致起来。我们抵抗的不单单是病毒,我们还要抵抗维护好国内金融稳定和我们的社会和平问题。如果我们在这次疫情损失惨重造成别国介入帮忙,我们就可能被条件,被约束啦。他国的手就会伸得更长,我们的主动权就少,所以我呼吁。金融机构,延迟还贷,物业减免租金。帮助个体也是帮助所有人

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聚鑫闲的 时间:2020-01-30 18:18:31
  你应该呼吁银行减少贷款利息,让卖菜卖肉的减价。
作者:华子GG 时间:2020-01-30 18:22:10
  减税才是最直接的
作者:1bd6cc 时间:2020-01-30 18:33:59
  有的房东也需要房租生活。
作者:fwlgb 时间:2020-01-30 18:35:38
  今年就是特殊,一些个体户大年初一开门营业,初五反而关门。
作者:文昌飞机 时间:2020-01-30 20:35:04
  应该是提高房租才对!
作者:最强的亮 时间:2020-01-30 21:10:48
  你也可以呼吁一下,让老板给你们减免工资……反正你们也没干活。
作者:碧树居士 时间:2020-01-30 22:22:13
  老板都差不多死了了,给老板补贴是真!老板倒寒,我等皆失业上!
楼主q279810926 时间:2020-01-30 23:15:14
  疫情传播如果一个月内控制不住,麻烦就会来到每一个人身上
作者:风油精和红花油 时间:2020-02-03 07:30:09
  房东的钱是不是大风刮来的,东西坏了要修吗?要换吗?要钱吗?房东是不是都没父母老婆孩子不吃不喝。有能力就减没能力别强求,道德绑架房东减有意思?为何不是国家提供小额贷款,房东根据自己能力适当减租。
作者:文昌飞机 时间:2020-02-03 07:41:35
  叫国家发补贴还差不多,还叫房东免,又不关房东的事。
作者:福耀村第一帅 时间:2020-02-03 09:09:40
  希望房东能免一年的租金
我要评论
作者:tngal 时间:2020-02-03 12:28:06
  银行首先要给房东减免房贷。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-03 19:12:38
  自己的房子免一个月没什么,那些以租还贷的恐怕不乐意了,还有二手房东,上面不免,他也不乐意免你。
作者:ty_134530985 时间:2020-02-03 19:25:14
  不适合向个人房东要求减免租金,你难他也难,给你减是福分,不给你减是本分。

个人房东给你减了房租,政府、银行并不会补贴他们。而大型商场、开发区事后可能享受税务减免及财政拨款等支持,这与个人租房是不一样的!
  房东的房子是花钱自盖的或买的,他们的钱也不是大风刮来的。
作者:风油精和红花油 时间:2020-02-03 21:34:34
  免房租这个事情本来就不合理。有困难,你可以缓交分期。哪怕是一年都可以,免房租就是让房东承担损失,典型仇富。国家可以提供短期免息贷款,让个人可度过困难,也好让国民培养风险意识。别一有事就天天指望着富人发善心把房租免了。万一房东家里也躺个重症病人,要花钱你们是不是也要欢聚。有富裕房东主动免房租,这是他个人有担当,不免的希望大家也别道德绑架。
我要评论
作者:文昌飞机 时间:2020-02-04 10:26:11
  扣全国公职人员一个月工资补贴给你们!
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2020-02-04 11:38:50
  呼吁房贷免息2个月!

呼吁房贷免息2个月!

呼吁房贷免息2个月!
作者:福耀村第一帅 时间:2020-02-04 13:57:44
  我问房东了,他说可以免一年
我要评论
作者:JohnfangJ 时间:2020-02-05 12:56:11
  我觉得没有必要道德绑架房东,谁都是一样爱国的,银行免息或者暂缓交按揭也可以,这样我觉得很多房东都会愿意减租金的。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-05 12:56:24
作者:d998448 时间:2020-02-09 19:31:31
  @1bd6cc 2020-01-30 18:33:59
  有的房东也需要房租生活。
  -----------------------------
  您肯定是房东
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规