三亚农垦医院????

楼主:ty_128950142 时间:2020-02-02 20:22:56 点击:1616 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_128950142 时间:2020-02-02 20:23:59
  海南出院4个了,全在三亚农垦医院。
作者:祥云2Q 时间:2020-02-02 21:18:53
  三亚那么厉害啊!
作者:饭醉团伙123 时间:2020-02-02 21:30:02
  不是3个吗?
  • 一叶晚舟: 举报  2020-02-02 23:42:55  评论

另一名有其它基础疾病的确诊患者经治疗后,2次核酸检测均为阴性,转普通病区治疗,暂缓出院。
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-02-02 21:55:50
  做为确诊病例定点医院,有专家组进驻三亚中心医院。
作者:花梨之乡 时间:2020-02-02 22:18:25
  这全靠患者自身免疫力。出院的几个都是很年轻的患者
  • ouzhewei: 举报  2020-02-03 11:57:21  评论

所以,提高自身免疫力最重要。没事多锻炼身体才是对的。现代人天天闲着都是窝家里刷手机,身体健康状况比以前差多了
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-02-02 23:35:24
  三亚的高温天气也是有利治疗的原因!
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2020-02-03 12:43:56
  不管实力还是运气属实给力 不然海南0治愈难看
作者:祥云2Q 时间:2020-02-03 13:02:01
  @一叶晚舟 2020-02-02 21:55:50
  做为确诊病例定点医院,有专家组进驻三亚中心医院。
  -----------------------------
  三亚有三亚市中心医院和301海南分院,定点医院三亚中心医院。
作者:祥云2Q 时间:2020-02-03 13:05:36
  三亚治愈4例的话,很厉害啦!说明琼南地区的医疗水平很不错,加油三亚!再接再厉!加油海南!
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2020-02-04 21:00:40
  @花梨之乡 2020-02-02 22:18:25
  第四个是一位55岁的,不年轻啦!
  • 花梨之乡: 举报  2020-02-04 21:49:02  评论

这个都是看免疫力,年轻人也有免疫力差的,年纪大的也有免疫力好的。但是总的来说,出院多数是年轻的
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2020-02-05 18:47:25
  @花梨之乡 2020-02-02 22:18:25
  又一位64岁妇女治愈出院了,这个不年轻啊!三亚加油!再接再厉!海南加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规