截至2月5日8时,海南确诊病例91例,保亭失守了

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-05 12:27:02 点击:1842 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-02-05 12:36:42
  岛内 洋浦、屯昌、五指山、白沙 坚守最后一道防线

我要评论
作者:huabz123 时间:2020-02-05 13:07:51
  还有2个干净
我要评论
作者:东方北风 时间:2020-02-05 13:55:24
  五指山最后可能也会失守,洋浦不算!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-02-05 14:25:25
  三亚一下子增加了四例,好想知道出现的坐标。
我要评论
作者:椰风蓝斯 时间:2020-02-05 18:33:07
  第86号确诊病例,男,38岁,常住地海口市琼山区,为网约车司机,车牌号为:琼A392D6。1月22日开始戴口罩开车→1月23日回海口市琼山区老家→24日曾与同村朋友一起聚餐→25日从老家返回海口琼山区出车拉客→26日正常出车→29日早上前往老家某超市买口罩→下午到琼山区某药店购物→31日驾车前往海口市第四人民医院就诊→2月4日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。
我要评论
作者:椰风蓝斯 时间:2020-02-05 18:52:47
  第88号确诊病例,男,33岁,常住地海口市美兰区。2020年1月18日曾到武汉出差→1月20日乘HU7398次航班从武汉返回海口→当晚乘私家车到澄迈老家→1月21-22日往返于老家和单位之间→1月23-24日在海口居家未外出→1月25日返回澄迈家里→当晚自驾前往海南省人民医院就诊,被120救护车 转运至海南医学院附属第二医院收治入院→1月26-28日期间两次检测结果为阴性→1月29日中午乘出租车前往海南省人民医院取车,自驾到龙华区某饭店用餐→下午返回澄迈家里→1月30日到海口市蓝天路某超市购物→2月1-2日居家未外出→2月3日到定点医院就诊,2月4日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-02-05 21:32:42
  99例了 三亚新增8例 !!!
我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2020-02-06 19:37:48
  别说了,三沙最干净,保证没一个病例
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规