2月6海南累计105例,三亚澄迈海口有新增病例

楼主:搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 09:17:04 点击:1518 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚新增8,澄迈新增2,海口新增1,全省破百例地图颜色变深一级了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-06 10:04:36
  105例,5例本地人,100例dl人?
我要评论
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 10:21:50
  刚刚到龙华市场买菜,环卫工人在给垃圾桶消毒,街上车流行人都很稀少,各小区门口有人贴布告,警示牌,个别还安排人守门,餐馆基本关闭了,看到一个外卖点有人送餐,那个卫生条件堪忧,建议最好别点外卖除非你很熟悉,吃泡面饼干都好过现在所剩无几的外卖

楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 10:31:09
  昨天上午的病例主要是三亚8例,下午到今早是澄迈2例文昌2例海口定安各1例,岛南岛北基本都有,只剩中部五指山白沙等3先没有

作者:zj新運 时间:2020-02-06 11:04:56
  大家少岀门,挺厉害的病毒
作者:阿敦2010 时间:2020-02-06 11:27:37
  严防死守,海南加油!!!
作者:文昌飞机 时间:2020-02-06 11:48:59
  儋州市第9例确诊病例,海南省儋州市居民,儋州市第1号确诊病例侄孙。1月22日1号确诊病例从武汉返儋,因多年未回家乡,就召集亲戚朋友聚餐,9号确诊病例随同爷爷前往1号确诊病例家(儋州市合罗农场)聚餐。1月24日,再次和家人前往1号确诊病例家祭拜祖先、聚餐。1月24日至2月2日,1号病例确诊后,患者居家隔离。2月3日,9号确诊病例出现身体不适、发热等症状,由120送至海南西部中心医院就诊。2月5日被确定为确诊病例,转送定点医院隔离治疗。这是一起家人之间的聚集疫情。
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 14:20:41
  据海南日报消息,海南省卫生健康委员会网站公布的最新数据显示:截至2月6日12时,海南累计报告确诊病例106例。2月6日8时至2月6日12时新增确诊病例1例。经数据对比,新增1例确诊病例来自海口市。
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 18:30:05
  据“海南日报”微信公众号2月6日上午消息:海南一九堂药品连锁经营有限公司因哄抬价格,文昌市市场监督管理局已对其下达《行政处罚听证告知书》,将依法从重作出300万元顶格罚款的行政处罚。

楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-06 18:32:32
  不戴口罩,最快的15秒被传染,重庆江北区病例
  根据江北区公安部门2月5日公共视频比对发现,1月23日早上7:47,该患者在双东坊菜场买菜时与路人(江北区确诊患者2:女,61岁,家住文教街道翠柏西巷,1月19日应约参加祈福活动)在同一摊位有过短暂(约15秒)的近距离共同驻留,且两人均未佩戴口罩。目前,已追踪到患者5密切接触者共19人,均已实施集中隔离医学观察。
作者:ty_128263513 时间:2020-02-06 18:42:40
  文昌吹密黄密
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2020-02-06 21:29:04  评论

评论 ty_128263513:实在搞不懂康森还发帖夸 真不懂这有什么好夸的…… 又真的不是文昌做的好 而是去到文昌的陆哥比别的地方的发病晚罢了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规