海南人民看过来,宅家“抗疫”也能赢大奖

楼主:一家活动 时间:2020-02-06 13:04:18 点击:956 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  抗击疫情,人人有责!

  为了更好地向广大群众传递正确的防护措施,鼓励大家减少外出,宅居家中,海南省委宣传部、省委网信办联合发起#抗疫情宅家也是作贡献#话题。

  据了解,此次抖音大赛从2020年2月1日开始,到3月1日结束,为期一个月。活动期间,各行政机关、企事业单位、达人大v,市民朋友皆可无障碍参与,参与方式简单便捷,只需在抖音发布视频时,加入#抗疫情宅家也是作贡献#话题即可。

  关于参与话题的视频内容,可以从以下几个方面展开。展示所在地区的防控措施,发布疫情相关的科普知识,分享与亲人宅家的趣事、暖心事,拍摄角度可涉及居家娱乐、营养美食、锻炼方式等。视频风格可“盐”可“甜”,一本正经,风趣搞笑,脑洞大开,总之,只要是与战“疫”相关的正能量内容皆可。

  活动结束后,主办方将根据内容相关度和点赞量选出8个优秀作品,并颁发获奖证书。

  具体奖项如下:
  最有创意岛民奖1名:
  华为P30手机
  正能量先锋岛民奖2名:
  戴森V7 Fuffy吸尘器
  最“家”传播奖 5名:
  尚烤佳LZW-1701A 电烤炉

  以上获奖信息将于3月6日通过抖音站内信以及各大媒体进行公布。

  在这场没有硝烟的战役中,让我们一起用镜头记录真情,用亲情温暖彼此,为海南的抗击疫情工作添砖加瓦。

  海南在线联合抖音给您送新春红包啦!打开抖音扫描以下二维码,或者复制口令【##2wtztVlA700## 】打开抖音,立领90 现金大红包!赶紧行动起来吧!
  
  
  
打开抖音App扫一扫立即参与

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-02-07 12:56:57
  改个词吧,抗疫这个词不好呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规