海口本地人也有了,还是大同二里的

楼主:搏浪收藏社D 时间:2020-02-08 10:37:13 点击:1977 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大同里社区向来很多外来人租房,流动性很大,如果大同里都有感染源了,海口市其他小区也不敢说很安全了
  第115号确诊病例,女,91岁,常住地海口市龙华区大同二里。1月14日因慢性病在海口市人民医院老年病科住院治疗→1月23日出院→1月31日出现咳嗽症状→1月24日至2月2日均卧床在家→2月3日上午其子驾车送至海口市人民医院急诊科就诊,后转感染科病房住院隔离治疗→2月7日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-08 10:38:47
  源:海南省卫健委官网

截至2月8日8时,海南累计确诊124例,海南省卫生健康委员会网站公布的最新数据显示:截至2月8日8时,海南累计报告确诊病例124例。经数据对比,新增确诊病例分别来自海口3例、三亚3例、昌江1例
作者:椰风蓝斯 时间:2020-02-08 11:07:33
  你是住大同里的吗?别担心一般不密切接触就算不幸中标病毒载量也低。。我昨晚还跑到医院挂了急疹,不知道是不是吃错啥了,上吐下泻的。急疹的医生也就带个普通小口罩
  • 搏浪收藏社D: 举报  2020-02-08 11:24:04  评论

评论 椰风蓝斯:我是大同里的,昨晚巷口都用栅栏封了,巷子里菜肉摊位也都给取缔了,本来大同一二里外来人就多样,连南亚洲半黑人都有租房的
我要评论
作者:tngal 时间:2020-02-08 14:17:12
  第115号确诊病例, 没有说是外地人,也没有说是租房的。
作者:猫小孩 时间:2020-02-08 15:12:14
  有可能在医院感染的
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-08 17:05:17
  前天上午,去买菜经过二里的建材宿舍大门,发现三十多年来第一次拉上铁门,门口有几个人站岗,觉得异常就拍了如下图照片。115号病例如果按楼上说的在市医院感染,那偏偏有个在建材宿舍的文昌籍离休干部,很爱串门前些年还经常在我家门口跟我爸闲聊,常常唠叨这痛那痛经常住市医院,近几年腿脚不利索了还常让女儿带出大同里喝茶,要是她的话,接触过的人可不少了,大同派出所与大同里相通的巷口都封堵了
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-09 00:22:57
  我怎么觉得这位老奶奶大概率是在医院治疗其他病的时候感染的
楼主搏浪收藏社D 时间:2020-02-09 00:42:43
  @川显奇初芎嗪 2020-02-09 00:22:57
  -----------------------------
  不是我认识的那位文昌籍老奶奶,但是该宿舍院的另外一位,前天经过时警察等相关部门的都开车来看封闭工作,我在112例那个帖子的最后一张照片里有。医院交叉感染也是可能的,
作者:a1103779889 时间:2020-02-13 10:39:19
  你是大同里的本地人吗,还是租户啊
作者:tngal 时间:2020-02-13 15:55:23
  @川显奇初芎嗪 2020-02-09 00:22:57
  -----------------------------
  十有八九。
作者:ty_134530985 时间:2020-02-16 20:53:45
  115号这个老奶奶不是新型肺炎,已修正核减
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规