海南公布的海南疫情图和国家公布的海南疫情图[已扎口]

楼主:文昌飞机 时间:2020-02-13 11:16:45 点击:1352 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南公布的海南疫情图和国家公布的海南疫情图!

海南公布的疫情图多了个洋浦,国家公布的疫情图没有洋浦一说!说明什么?

国家公布的海南疫情图

海南公布的海南疫情图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:碧树居士 时间:2020-02-13 15:54:00
  海南应当有很多疑似的没转正!
作者:吞噬星空TY 时间:2020-02-13 16:33:46
  洋浦石化公司的
  办事处的天天催要人员隔离明细,量体温是否正常
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-13 22:50:46
  國家發布的是總體,海南的比較細致化吧。
作者:我是yzwx116 时间:2020-02-13 23:26:51
  @家乡海甸岛最美 2020-02-13 22:50:46
  國家發布的是總體,海南的比較細致化吧。
  -----------------------------
  海南还算平安无泪多!
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-02-14 01:45:42
  海南还有几块是白的 还有三沙。
作者:苔青sos 时间:2020-02-14 09:00:03
  洋浦只是经济开发区不是行政区。海南单独列洋浦只是为落实责任制,方便考核。
  • 共同谋利: 举报  2020-02-14 18:35:24  评论

应该由儋州来掌管,国家已经很明确了,海南省的领导还增一只眼闭一只眼
我要评论
作者:我的白马井 时间:2020-02-14 11:59:02
  从图上来看,洋浦真的是地级市了,
作者:共同谋利 时间:2020-02-14 12:26:14
  国家没有承认它的存在,都是省里的领导一厢情愿而已
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 13:23:43
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 13:24:46
  政府派出机构
  政府派出机构,指作为某一级人民政府职能工作部门的行政机关根据实际需要针对某项特定行政事务而设置的工作机构。
  派出机构的行政职能具有单一性且与设置其的行政机关相同,因而被认为具有部门权限或专门权限机关的性质。各级人民政府的工作部门虽原则上“对口”设置,但各地也不尽相同故而由地方各级人民政府工作部门设立的派机构的范围也不一而足。
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 13:26:13
  派出类型
  政府派出机构是指政府或政府职能部门在一定区域或组织内设立、授权实施某方面行政管理职能的代表机构。根据派出主体的不同,政府派出机构主要有三种类型:
  一是各级政府驻外办事机构,如驻京办、驻外办等;
  二是政府在特殊经济区域或特殊地区的派出机构,如各类开发区(含高新技术产业园区、经济开发区、出口加工区)及风景名胜区管理机构等;
  三是政府职能部门设立的派出机构,如公安分局与派出所、国土分局与国土所、工商分局与工商所、地税分局与地税所、司法所等。政府派出机构主要根据组织法以外的行政性规章或地方性法规设立,不是独立的行政主体,除非有法律法规的明确授权,否则不能以自己的名义行使行政权力。
  • 文昌飞机: 举报  2020-02-14 13:31:05  评论

评论 ty_137174062:你说得很详细,理顺了洋浦作为海南省派出机构的事实,确定了洋浦不是行政区的事实,为更多的人普及了基本知识!
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 13:31:51
作者:薛辥辥 时间:2020-02-14 15:20:11
  洋浦工委和博鳌先行区一样,都是省政府派出机构,不是行政区,现在级别一样,只不过洋浦工委权利大些。
作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-14 19:21:35
  海南卫健委发的是海南各行政区,别的自媒体是按市县画的
作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-14 19:26:22
  楼主这个儋州仔就别老总别的市县ID来哗众取宠了,做人做事鬼鬼祟祟的
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 21:13:13
  海南省洋浦经济开发区管理委员会(简称“洋浦管委会”)是海南省人民政府的派出机构,为议事协调机构性质,根据中国共产党海南省第五届委员会常务委员会第3次会议精神于2007年8月设立。
  议事协调机构,是指为了完成某项特殊性或临时性任务而设立的跨部门的协调机构。
  • 文昌飞机: 举报  2020-02-14 21:19:06  评论

评论 ty_137174062:说得很明白,洋浦不是行政区而是一个开发区,海南政府临时派出机构管理洋浦开发区,是这样子吧?
我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-14 21:20:39
  洋浦到底是怎么样的行政区划 一句话也说不清
  总之 不属于儋州市管辖就是了
  儋州市政府发布的公文 2019年地区生产总值 自己体会

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 21:34:15
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 21:58:19

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-02-14 22:05:59

我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-14 22:56:29
  有些人失心疯到可怜
  你知道博鳌乐城先行区具体在哪里吗 博鳌机场在哪里吗 甚至博鳌动车站在哪里吗
  还盼星星盼月亮 希望博鳌单列 好看琼海的笑话
  告诉你们吧 博鳌镇和洋浦 天壤之别 死了这条心 做别的梦去