建议海南一些地方名称要规范化[已扎口]

楼主:文昌飞机 时间:2020-02-18 11:21:17 点击:1253 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都知道,我们海南岛内的洋浦经济开发区不是一个独立的行政区,洋浦只是一个经济功能区,由海南省派出机构管理洋浦经济开发区。为了名称规范合法和不误导百姓,建议涉及洋浦开发区的名称一律加上海南省派出机构,即:海南省派出机构洋浦管委会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌飞机 时间:2020-02-18 11:26:51
  为了考核的需要,洋浦开发区一些东西独立统计和管理,不归儋州管理,但是从行政区来说洋浦还是属于儋州的,为了规范和合法最好写得明白一点,写上海南派出机构,要么就写上儋州洋浦经济开发区,也都不影响洋浦独立统计其他数字的。
楼主文昌飞机 时间:2020-02-18 11:28:10
  直接写海南洋浦是误导人的,都以为洋浦是什么市县之类的,是很不严谨的。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-18 11:48:24
  很清楚啊 我们都看得见 分得清
  洋浦不仅仅是海南一个经济功能区 也是省属行政管理区

作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 12:08:23

作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 12:09:16

作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-18 13:02:09
  马甲真是前赴后继啊,省府的骚操作把洋浦用了几十年的行政区划代码上报给三沙,为了儋州升地级市把洋浦加到儋州区划代码加入统计局,实际上洋浦几十年来一直用自己的区划代码,行政管理也是独立管理,这几个马甲却不敢面对现实,哈哈
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-02-18 13:15:05
  建议规划给儋州来管理,经济全部用来发展儋州
作者:共同谋利 时间:2020-02-18 13:18:47
  国家不同意,也不允许洋浦经济开发区的独立存在,因为洋浦经济开发区注定交给儋州来掌管。
作者:共同谋利 时间:2020-02-18 13:37:53
  这样报道是对的,那请问省里的领导,儋州的马头呢??

作者:共同谋利 时间:2020-02-18 13:39:31
  有时候发展海南的报道真的很不规范,不是按照地级市来排的,不要别人笑话海南行吗?
作者:共同谋利 时间:2020-02-18 13:41:50
  改:有时候发现海南的报道真的很不规范,不是按照地级市来排的,乱七八糟,不要别人笑话海南行吗?请多学习一下大陆省份的城市是怎么排位的。
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-02-18 13:47:56
  @刁民想害朕123 你不承认就是非法组织。因为临时机构,在根本大法---宪法及相关法律面前,不承认就是非法组织。后果你懂的。所以有以下可能:
  1、不得不逐步纠正以前的错误,例如,已经取消高配。
  2、在依法治国的今天,逐渐积极参加属地地方的政治经济社会活动和融合。
  3、为了能保留省直,继续的挂靠儋州市行政区划。玩隐蔽手法
作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 13:52:11
  没升地级市之前的行政区划代码

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-18 14:14:47
  全国中如果一个地区归属另一个地区行政区划必须满足两点:1,使用该地区行政区划代码;2,社会行政事务归该地区管辖;众所周知,洋浦从来既不使用儋州区划代码,行政事务更不是儋州管理,这几个儋州马甲前赴后继来钻牛角尖,呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-18 14:18:04

作者:刁民想害朕123 时间:2020-02-18 14:18:57
  这几个儋州马甲应该想想洋浦带动起来的儋州白马井什么时候纳入洋浦管理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 14:36:41
作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 14:44:01
  升地级市后洋浦各居委会村委会行政区划代码

作者:呵呵2019ABC 时间:2020-02-18 14:45:45
  非法组织,不用国家规定的,盗用其法人的。还涉嫌违法犯法。立即纠正,悬崖勒马,亡羊补牢,犹未为晚。否则就地正法

呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 15:04:45
  身份证开头,儋州有460003、460029、469003,洋浦是460300,也没看出是个啥回事

作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 15:33:43

我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-02-18 16:11:54
  @刁民想害朕123 和 横主 ,请你大哥保护伞一起出来打脸。呵呵。
  你已经练成了天下无敌不要脸
作者:ty_138944049 时间:2020-02-18 17:12:16
  我也不知道咋回事,我百度的

事项类型: 行政确认 事项编号:46040000ZH-SP-B906