建议海南省所有高速高铁路口指向海南西部的路牌,全部换成《儋州》[已扎口]

楼主:共同谋利 时间:2020-02-18 14:06:44 点击:999 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为儋州是海南西部中心城市,地级市,希望@海南省交通局,更改目前海南西部指向“洋浦”的错误,因为儋州才是西部的代表。

只有儋州这座城市才能带领海南西部走向发达。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 14:09:09
  2019年,儋州市经济GDP357亿,排名海南省第三。

希望得到@海南交通局,的批示和回复,谢谢!!!
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 14:15:33
  @海南交通局

同时,还建议环岛西环高速儋州段“洋浦互通”改成儋州“东成互通”,谢谢!完善儋州的地名很有意义!因地命名是一个城市的原则!不要让大家甚至是全国人民笑话了,不用谢!
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-02-18 14:53:24
  西线高速公路本就是修往洋浦经济开发区的,目的地是洋浦经济开发区,只不过时间久了,很多人忘了。故,路标标的 “洋浦”木有毛病。

海南岛东西走向儋州没有真正意义上的直达或目的地的高速公路,故,修建海口至儋州至白沙至三亚才是。
  • 共同谋利: 举报  2020-02-18 18:40:51  评论

只能说,当初建设环岛高速的时候,还不如直接修到洋浦经济开发区,何必在儋州市区和洋浦经济开发区的中间修呢?感觉真的好奇怪!又如当年干嘛不直接修一条高速直接修到儋州市区,类似于之前文昌市那样的修法?而省里一直赤裸裸的忽略儋州市区这个地方没有快速通往海口甚至是大陆的高速!真的很可恶!
我要评论
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-02-18 15:12:03
  你是给儋州招黑?
  • 共同谋利: 举报  2020-02-18 18:31:21  评论

我的意思是,儋州市是西部中心城市,地级市,城市的代表,应该换上儋州字眼。这个没有毛病吧?
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-02-18 15:23:38
  如果标的 儋州 ,那么 海口至儋州 的高速公路就不可能再修了。这是为再修腾出空间。话就不要深度透露。
  省府自有安排。相信党和政府。
  • 共同谋利: 举报  2020-02-18 18:29:32  评论

一个市有好几个高速出口,有好几条高速公路,好几条高铁,火车,你是没有去过大陆吗??
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-02-18 18:03:45
  把儋州市政府迁往白马井,就会这样写了。
  • 华子GG: 举报  2020-02-18 18:05:49  评论

迁往中和也挺好,1000多年的儋州府城。
  • 共同谋利: 举报  2020-02-18 18:30:15  评论

目前是不可能的,以后未来说不定,这个连我也不敢确定的事情,随着儋州的发展吧!
我要评论
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 18:41:31
  只能说,当初建设环岛高速的时候,还不如直接修到洋浦经济开发区,何必在儋州市区和洋浦经济开发区的中间修呢?感觉真的好奇怪!又如当年干嘛不直接修一条高速直接修到儋州市区,类似于之前文昌市那样的修法?而省里一直赤裸裸的忽略儋州市区这个地方没有快速通往海口甚至是大陆的高速!真的很可恶!

省府你看错了吧,它现在是海南的第三城!
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 19:28:32
  @海南省交通局

希望海南省交通局的相关人员出来,

何时开工海口至儋州市区的高速????

我的建议是最快就是今年,越早越好!儋州市区的地位,我不说,你们也知道。
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 19:30:57
  海发版主为何频频删帖甚至是封账号?你们能不能正视一下我们的反应!谢谢!!!
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 19:32:46
  海发是不是不让人说实话了?我们可是海南西部中心城市的居民!

海南到底有没有以人民为中心呀??

这样下去!是海南的悲哀
楼主共同谋利 时间:2020-02-18 19:36:09
  忽略和忽视地级市的居民,就是忽略海南的未来