热烈祝贺,五指山是海南唯一无肺炎的城市。

楼主:海纳百川浩 时间:2020-02-20 13:31:31 点击:3716 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

央视报道:

海南省五指山市没有疫情。

许多网友问到“海南省五指山市在哪里啊?”

一位网友默默的答到:

“新冠病毒也不知道这个市在哪里!”

说明,肺炎通央视报道后,让全国各地网友们,慢慢知道海南五指山知名度,是目前,海南省唯一的无肺炎城市,海南热带雨林国家公园核心区和无肺炎城市,就是五指山市一种标签。

海南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时动态图,海南省只是五指山洋浦白沙屯昌是零肺炎记录,因为五指山是市,是海南唯一的无肺炎城市,是没有问题的,白沙屯昌是县,县城不是城市,洋浦不是市县,也是行政政府。

2020年,关健词:新型肺炎

新冠肺炎几乎席卷了全国各地,没有一个地方能置身事外,旅游大省的海南,截至2月20日8时,目前感染人数为168例,重症病例9例,死亡病例4例,出院病例84例。

这种严峻形势下,海南却有唯一一座城市一直白嫩嫩亮 了,在周围城市被“染红”的环境下,0确诊、0疑似!被称为“海南的一片净土”。

这是就是,海南有名"翡翠城”一一五指山市,海南空气质量是第一名的地方,大氧吧,让肺炎都怕来了,来了,干不过大氧吧,就是这么神奇。

新型肺炎,很像战争一样,是没有哨声的战争,在海南岛战争年代,不管日本还是国民党,都是这种规律,敌人登岛到海口三亚沿海后,马上很多快速攻占沿海各市县,并且也快速拿下沿海各市县,然后,慢慢攻占山区各县城,最后,五指山,是唯一没有攻下全岛军事战略的要地,五指山,可是海南岛唯一没被日本国民党占领的地方。

在解放海南岛战略历史成功经验中,实践证明,五指山是全岛革命的中心,比如,五指山琼崖纵队根据地一一毛阳毛贵村,大家不要小看这个村,毛贵村是海南革命的心脏,号称“海南西柏波”,就是强力证明,冯白驹王国兴等人,成功打退敌人进改,最后,解放海南岛。

肺炎,和登海南岛战争年代,日本和国民党是一样的规律,历史上,历史是一面镜子,总有很多相似的地方,谁不服不行。

2020年1月23日,从武汉封城后,快速传播肺炎病毒,它进入海南岛第一站是三亚海口,肺炎快速传播到沿海各市县,然后,慢慢传播到山区琼中保亭等地,目前,五指山白沙屯昌是海南最后一片净土零肺炎记录。

战争和肺炎很像,实践经验慢慢证明,从古至今,五指山在海南岛安全性,安全性,就是安全性, 山青水秀,中国的世外桃源,也是海南的一片净土,永不藏污纳垢。

五指山一定要严防,保持零记录到疫情结束!加油,五指山!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2020-02-20 15:41:15
  三沙算市吧
  • 世界长寿之乡万宁: 举报  2020-02-20 19:10:15  评论

评论 天山南北11:五指山没有肯定是好事。
  • 海纳百川浩: 举报  2020-02-21 12:51:15  评论

三沙,不算是,国民去三沙永兴岛玩都很少很少人,能去都是对三沙市建设有用的工作人员,游客别想去了,三沙,不合适住人,军事用途,水生活用品等,都海南岛运出去,生活拉圾都运回海南岛,生活成本很高很高。
我要评论
作者:__Rabbit__2017 时间:2020-02-20 16:59:25
  白沙县、屯昌县也没有
我要评论
作者:hongdelong123 时间:2020-02-20 17:04:01
  说实话,没有肺炎说明以前对湖北人武汉人没什么吸引力,没有“肺炎输入”,明白我的意思吧,并不是~~~~~~~~~
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-02-20 17:27:00
  这是好事,不过也不用激动。如果以县为单位,全国没有病例的县有很多,他们都具备一些共同特征。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感东方 时间:2020-02-20 20:46:27
  儋州全省排第三。
作者:一叶晚舟 时间:2020-02-20 21:07:05
  想多了,除了海南的知道,岛外没多少人会关注。
我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-02-20 22:56:41
  有时候,人口少,经济落后,地处偏僻,对外交流少,也不一定是坏事。
  • 海纳百川浩: 举报  2020-02-21 13:01:46  评论

不懂,不要乱说,三亚每年春节来游客100万以上,不可能都全在三亚,跑去琼南地区(陵水乐东保亭五指山),在五指山有不多不少候鸟来了,肺炎期间,五指山市区街上,本地人很少人出来,街上都是候鸟出来走走了。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2020-02-20 23:34:00
  峨眉山也没有。
我要评论
作者:sqage 时间:2020-02-21 08:56:36
  全国没有疫情的地级市有十来个吧。海南三沙市是其中之一。至于县级。哪就海了去了
  • 海纳百川浩: 举报  2020-02-21 13:04:40  评论

三沙市,没人算是,能去都是对三沙市建设有用工作人员,剩下国民谁能去,游客想去更不要想了,明白。
我要评论
作者:通什山城 时间:2020-02-21 10:40:35
  应该要加大力度控制人流,控制疫情的发生。保住五指山一片净土。
我要评论
作者:通什山城 时间:2020-02-21 10:41:12
  为五指山政府点赞,加大力度防控疫情,老百姓也要自觉遵守,不乱跑,不聚会,不给政府添麻烦
我要评论
作者:敢问2011 时间:2020-02-21 10:57:32
  什么大氧吧抗病毒?你让两个武汉人进去看看?
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2020-02-21 12:45:19
  @外地人2017 2020-02-20 22:56:41
  有时候,人口少,经济落后,地处偏僻,对外交流少,也不一定是坏事。
  -----------------------------
  这样说的话有些人就不满意了,怎么说也是XX市级别的
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:14:54
  看看全国各省各市,无肺炎城市。
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:16:17
  广东省,云浮是广东唯一无肺炎城市。

我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:17:31
  广西省,崇左是广西唯一无肺炎城市

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:19:26
  云南省,怒江迪庆是云南无肺炎城市。

我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:20:44
  吉林省,白山是吉林唯一无肺炎城市

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:21:48
  山东省,东营是山东唯一无肺炎城市

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:23:35
  内蒙古,阿拉善是内蒙古唯一无肺炎城市

我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:26:05
  西藏的无肺炎城市

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:26:52
  宁夏省的无肺炎城市

我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-21 13:27:36
  新疆的无肺炎城市

作者:飞飞浮浮 时间:2020-02-21 14:43:09
  无肺炎的地方基本上是普通人不知道,肺炎也不知道的地方,病毒也趁热度的,热点地区才去。
我要评论
作者:海南岛之神 时间:2020-02-21 19:30:44
  专家预测:新型病毒可能变成低致病性、高传播性、每年爆发

我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2020-02-21 23:53:02
  楼主,人为食亡!五指山禁食野味,便平安无事!
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-22 13:13:44
  【疫情速报】截止2月22日8时,海南新增确诊病例0例,五指山无确诊数据。
作者:加积鸭子 时间:2020-02-22 17:06:01
  这也拿出来说啊···湖北武汉人少而已啊。
  • 海纳百川浩: 举报  2020-02-23 13:19:04  评论

什么意思,武汉市人口1100万人口,海南省才900多万人口,人家一个市比我们一个省人口还多。
  • 康森20: 举报  2020-03-02 10:13:44  评论

评论 海纳百川浩:鸭子的意思是说生活在五指山的武汉人少而已。五指山的房地产业不发达,外省人来少,容易实现零确诊。
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2020-02-22 18:50:01
  加油海南也马上清零了,祝贺五指山、白沙、屯昌现在也不能掉以轻心。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-23 13:21:20
  【疫情速报】截止2月23日8时,海南连续三天无新增,出院病例破百,五指山无确诊数据。
作者:海南岛之神 时间:2020-02-23 19:05:47
  海南省新型冠状病毒肺炎疫情防控分区分级区域图

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-24 12:46:57
  要想活得久,
  就在通什走;
  要想活得顺,
  就在通什混;
  98年洪水,
  通什没事;
  03年非典,
  通什没事,
  06年禽流感,
  通什没事;
  07年雪灾,
  通什没事;
  08年大地震,
  通什没事;
  12年暴雨,
  通什没事;
  13年H7N9,
  通什还是没事;
  16年龙卷风,
  通什仍没事;
  今年冠状病毒,
  通什更会没事;
  阵阵鞭炮阵阵雷,
  瘟神吓得往后退,
  春雨一场接一场,
  洗去病毒顺水随,
  种种迹象足以证明:
  通什是块风水宝地。
  这正是;
  上有天堂,
  下有苏杭;
  除了西藏,
  通什最爽!
  哪也别去,就呆通什
  安全,安全,安全。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒汉兴 时间:2020-02-25 21:51:28
  都是比较琼楼玉宇的地方
  • 海纳百川浩: 举报  2020-02-26 13:56:52  评论

问好,是的,琼楼玉宇是形容瑰丽堂皇的建筑物,常用以指仙界楼台或月中宫殿。
我要评论
作者:午后夕阳美 时间:2020-02-26 16:58:22
  那地方除了去漂流谁去啊 这季节也没人去漂流吧
我要评论
作者:扫雷王 时间:2020-02-26 22:06:52
  没武汉人去自然不会传染,跟哪个城市没区别,别往自己脸上贴金,穷噶哒的地方。
我要评论
作者:吴松闰 时间:2020-02-27 03:56:57
  可以把剩下的那几十个转到五指山医院来,看看怎样。再统计一下1月份到五指山的湖北人特别是武汉来的有几个吧
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-27 14:45:53
  台风和海啸来了,都一点都不怕,根本不把台风放在眼里,五指山照样是海南岛唯一安全的地方。
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-28 17:11:48
  海南发布最新分区分级区域图:新增保亭为低风险地区

楼主海纳百川浩 时间:2020-02-28 17:15:22
  今天,保亭为低风险地区,东保亭、西白沙、南乐东、北琼中方向为低风险地区,五指山,又回到安全的位置,稳稳的。
作者:木青i 时间:2020-02-29 03:22:41
  盆友,五指山人口才多少……还有五指山市连续多年GDP倒数第一第二了,你可以说五指山没有肺炎,你说屯昌和白沙是县不是市味道就变了,情商太低了兄弟。海南的县与县级市平级,整个海南的发展都还需要努力,大家都是平级的,你去踩别人给自己所谓的城市增加优越感
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-02-29 18:13:43
  谢谢,大家永越发言。
作者:海南阿冲 时间:2020-03-01 22:49:32
  通什,一个优雅而光荣的名字,哪moron给改成五指山的?
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-03-03 22:19:12
  现在,这是五指山翡翠花园小区和附近房地产等,每年都会不多不少全省各地侯鸟,没有肺炎城市的候鸟们真实生活。

楼主海纳百川浩 时间:2020-03-03 22:21:04
作者:通什山城 时间:2020-03-04 20:43:28
  坚持到最后
我要评论
作者:海南岛之神 时间:2020-03-07 13:04:05
  看看今天早上,五指山翡翠路早市,都是候鸟买菜

我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2020-03-15 09:07:03
  靠近湖北重灾区的安微湖南江西都清零,剩下福建西藏新疆青海山西云南也清零,海南还没有清零。

我要评论
作者:海南西部人 时间:2020-03-18 14:14:26
  五指山市地势高,肺炎病毒爬不上去。
  • 海纳百川浩: 举报  2020-03-20 14:43:37  评论

西南地区,地级市县随便比五指山地势高太多,照样得肺炎多,肺炎管什么地势高地势低,,照样传染。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规