海南若放开房地产限购,就比冠状病毒危害还大![已扎口]

楼主:2019真香 时间:2020-02-24 18:00:51 点击:1693 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冠状病毒导致游客不来,只是旅游消费受到影响
  放开房地产限购,就彻底扼杀了经济。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-24 18:06:04
  不是游客不来,是我们不给来。
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2020-02-24 19:01:14
  这几年不会放开限购的,要等引进这些国企搬迁落地后才会开启买房狂潮!
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2020-02-24 19:44:04
  海南即将迎来一次大爆发。
我要评论
作者:hihnhi 时间:2020-02-24 20:07:41
  为棚户区改造 (旧改) 开放部分市县的限购有何不可?又没占用新的土地,不要打着保护青山绿水的旗号!
  既改变了城市面貌,又拉动了增量消费......
作者:华子GG 时间:2020-02-24 21:56:10
  看起来,楼主属于饿不死的
作者:火柴火 时间:2020-02-24 22:27:49
  楼主是怕楼倒了压死吗?
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2020-02-25 10:22:16
  房地产就像一味中药,是药三分毒,全靠房地产肯定中毒,房地产对于没有产业的海南来说,前期提供了很大的收入,其他省份房地产也不见得少多少,只不过人家有产业,人口做支撑,而海南目前最重要的是尽量缩减房地产占比,并不是一杆子打死
作者:我要吃鸡 时间:2020-02-25 14:55:40
  别乱比喻,疫情致几千人死亡,放开限购海南会死这么多人?
我要评论
作者:海边西风 时间:2020-02-25 20:44:15
  放开只是时间问题!珍惜眼前吧!
作者:椰海仙人 时间:2020-02-25 21:21:10
  对沿海应该限制的是开发,既然当初都开发了,不卖给外地人卖给谁?本地人不可能买海景房~市区应该针对本地居民提供经济适用房~限购又不能把房价降下来
作者:为谁服务 时间:2020-02-26 01:40:15
  放开是必然的。
作者:guobin7chen 时间:2020-02-26 08:12:57
  我最担心的是别人廉价收购我们的资产!
我要评论
作者:sqage 时间:2020-02-26 09:31:02
  放开房地产限购和限价,由市场来决定去留。海南才能真正腾飞,
  • ty_132398310: 举报  2020-02-26 09:50:59  评论

地卖光了又如何?
  • sqage: 举报  2020-02-26 10:10:00  评论

评论 ty_132398310:在市场的作用下,地卖光了就没市场。市场自然就选择下一个增长点。没什么大不了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论