泰济堂总部落户乐城先行区,计划在全国首批设立10家泰济堂连锁

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-03-13 01:23:40 点击:1277 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  乐城先行区与泰济堂总部落地签约仪式以及一场探索肠胃和呼吸道中医专科连锁运营的研讨会在这里拉开了序幕。
  这是乐城第一个中医专科医疗中心签约落地,也是春节后乐城先行区第一个线下现场的签约会。既吹响了健康海南乐城向中医药领域进军的冲锋号,也吹响了乐城先行区全面复工复产的冲锋号。
  为加速推进海南自贸港建设,海南省委、省政府再次将健康海南建设作为非常重要的一个工作来启动。在特许药械使用的基础上,乐城先行区在健康海南建设中打出的第一张牌就是中医药项目-泰济堂中医专科医疗中心。
  省委召开全力推动三大产业发展大会,吹响海南向建设海南自由贸易港进军的号角,泰济堂选择把总部也在落地乐城,也正是看中了自贸港的政策。该项目探索肠胃和呼吸道中医专科连锁运营,计划在全国首批设立10家泰济堂连锁店,围绕“胃早癌”和“呼吸道疾病”,打造独具特色的中医药特色诊疗体系。
  乐城先行区管理局与泰济堂合作,在乐城设立泰济堂总部具有十分积极的意义。泰济堂后续还将与海口市高新区设立合作,设立中医饮片厂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-03-13 11:41:19
  搞中医哪里不能搞?

  博鳌乐城还是要以国内其他地方做不了的为主,充分利用进口药品和医疗器械无需国家药监局批准,可以和全球同步使用最新药品的优势。
我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-03-13 23:56:28
  @华子GG
  
  
  
作者:至来县使 时间:2020-03-14 13:41:24
  两次疫情,都是靠中医发挥出了重大作用。我看好它。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-19 14:35:52
  @华子GG 2020-03-13 11:41:19
  搞中医哪里不能搞?
  博鳌乐城还是要以国内其他地方做不了的为主,充分利用进口药品和医疗器械无需国家药监局批准,可以和全球同步使用最新药品的优势。
  -----------------------------

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规