泰济堂总部落户乐城先行区,计划在全国首批设立10家泰济堂连锁

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-03-13 01:23:40 点击:4986 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  乐城先行区与泰济堂总部落地签约仪式以及一场探索肠胃和呼吸道中医专科连锁运营的研讨会在这里拉开了序幕。
  这是乐城第一个中医专科医疗中心签约落地,也是春节后乐城先行区第一个线下现场的签约会。既吹响了健康海南乐城向中医药领域进军的冲锋号,也吹响了乐城先行区全面复工复产的冲锋号。
  为加速推进海南自贸港建设,海南省委、省政府再次将健康海南建设作为非常重要的一个工作来启动。在特许药械使用的基础上,乐城先行区在健康海南建设中打出的第一张牌就是中医药项目-泰济堂中医专科医疗中心。
  省委召开全力推动三大产业发展大会,吹响海南向建设海南自由贸易港进军的号角,泰济堂选择把总部也在落地乐城,也正是看中了自贸港的政策。该项目探索肠胃和呼吸道中医专科连锁运营,计划在全国首批设立10家泰济堂连锁店,围绕“胃早癌”和“呼吸道疾病”,打造独具特色的中医药特色诊疗体系。
  乐城先行区管理局与泰济堂合作,在乐城设立泰济堂总部具有十分积极的意义。泰济堂后续还将与海口市高新区设立合作,设立中医饮片厂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-03-13 11:41:19
  搞中医哪里不能搞?

  博鳌乐城还是要以国内其他地方做不了的为主,充分利用进口药品和医疗器械无需国家药监局批准,可以和全球同步使用最新药品的优势。
我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-03-13 23:56:28
  @华子GG
  
  
  
作者:至来县使 时间:2020-03-14 13:41:24
  两次疫情,都是靠中医发挥出了重大作用。我看好它。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-19 14:35:52
  @华子GG 2020-03-13 11:41:19
  搞中医哪里不能搞?
  博鳌乐城还是要以国内其他地方做不了的为主,充分利用进口药品和医疗器械无需国家药监局批准,可以和全球同步使用最新药品的优势。
  -----------------------------

  
作者:绿茵传奇之光城 时间:2021-04-28 20:56:27
作者:绿茵传奇之光城 时间:2021-05-20 21:31:26
  乐城园区通勤车在上周正式投入运营啦!从国际创新药
  械交流转换中心到企业“家门口”多个停靠站点、多班次循环发车,解决企业员工园区内出行问题。

  
作者:馬甲往后tc1688 时间:2021-05-22 12:10:04
  砍镰刀迫使一名女性发生性关系
  点这关注?? 万宁市在线 今天
  吴某彬,1988年出生,海南琼海人,目前已经成婚,但却隐瞒事实在一款叫“soul”的婚恋交友App上注册并参与网络征婚交友。居心不良的他在交友平台遇到了钟某某,在一次深夜的约会中兽性大发……



  近日

  检察机关以吴某彬

  涉嫌强奸罪对其提起公诉




  事发经过
  据指控,2020年8月份,吴某彬通过“soul”App结识了前来征婚的钟某某。为获取钟某某的好感,吴某彬隐瞒了自己已婚的事实,并使用“王某某”的化名同时虚构自己在央企工作,收入较高且父母都有稳定工作的事实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规