2020年海南各市县房价 稳稳的

楼主:通什山城 时间:2020-03-18 07:54:09 点击:4777 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五指山排第七 年底山海高速公路一通车 房价又涨一点 稳稳的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:残酷月光J 时间:2020-03-18 08:36:36
  今年应该不会涨了吧
我要评论
作者:tngal 时间:2020-03-18 09:48:03
  蔬菜水果猪肉涨了几倍,房价不涨?
我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2020-03-18 11:18:23
  海南这房价和海南这工资,本地人谁买得起
  • lmxue: 举报  2020-03-18 11:37:15  评论

本地人有钱的很,看得上这个?
  • 华子GG: 举报  2020-03-18 11:46:16  评论

正好相反,房价上涨带来的土地增值是本地人资产增值的主要手段之一。只有一个问题,就是受益不太均衡,有的人特别多,有的人一点没有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:登云飞 时间:2020-03-18 13:24:20
  洋浦哪里有7000(二手房不算)多的房子?
我要评论
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-18 14:01:23
  工资不涨,房价一直涨
我要评论
作者:阿海南 时间:2020-03-19 09:26:15
  按海南的平均工资水平是买不起的。海南应大力建设保障房,保障房只能卖给具有海南户籍的人,保障房转让出售必须按出售时保障房的价格统一卖给政府,再由政府出售给需要的本地人。这样就可以做到“房住不炒”了。
我要评论
作者:17384612117 时间:2020-03-19 09:29:51
  坚挺
作者:虫虫崛起 时间:2020-03-19 09:39:00
  @阿海南 2020-03-19 09:26:15
  按海南的平均工资水平是买不起的。海南应大力建设保障房,保障房只能卖给具有海南户籍的人,保障房转让出售必须按出售时保障房的价格统一卖给政府,再由政府出售给需要的本地人。这样就可以做到“房住不炒”了。
  -----------------------------
  那商品房市场就变小了,开发商拿地的积极性受影响,土地价格也受影响
  • 阿海南: 举报  2020-03-19 11:10:38  评论

商品房市场主要是对外省人,就像现在的市场一样,百分之八十是外销房,市场不会变小,保障房主要解决本地人买不起商品房的问题,给予本地人基本的住房保障。
  • 通什山城: 举报  2020-03-20 01:43:11  评论

世界上 没有靠房地产一直做大国家和城市 一个都没有
我要评论
作者:下海抓鳖 时间:2020-03-19 09:45:31
  跑赢通货膨胀,你已是赢家
我要评论
作者:无敌屋 时间:2020-03-19 11:02:52
  @阿海南 2020-03-19 09:26:15
  说得好啊
我要评论
作者:zhaoxi2030 时间:2020-03-19 11:46:35
  买一套房上百万,贡献税费十几万,就是给这个地方的建设、经济和社会福利贡献力量。同样的住一天酒店,吃一顿饭,买个机票景点门票火车票轮渡票租车都是为这个地方的经济做贡献,甚至到菜场买小菜,喝碗老爸茶也是为做小生意的人带来收入。来者都是客,不应嫌贫富,有人靠聪明才智赚钱,有人靠勤劳奋斗赚钱,做好服务也能致富。
我要评论
作者:wuhc2018 时间:2020-03-20 09:24:45
  昌江竟然都能卖到1.4w~ 现在必须现房出售是不是后期回落些呢?
我要评论
作者:662204242 时间:2020-03-20 10:09:57
  洋浦那里便宜啊
我要评论
作者:tngal 时间:2020-03-20 10:50:55
  @wuhc2018 2020-03-20 09:24:45
  昌江竟然都能卖到1.4w~ 现在必须现房出售是不是后期回落些呢?
  引入高污染工业项目可迅速降房价。
作者:飞飞浮浮 时间:2020-03-20 11:21:45
  那几个核心生态区的岛中心市县,会一直“ 房价又涨一点 稳稳的”,大涨不起来也大跌不下去,都本地人在买卖。
我要评论
作者:wuhc2018 时间:2020-03-20 12:25:50
  @wuhc2018 2020-03-20 09:24:45
  @tngal 2020-03-20 10:50:55
  引入高污染工业项目可迅速降房价。
  得不偿失
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2020-03-20 13:28:52
  全国都知道这片土地堆满投机炒客,唯独这里的收钱发帖唱多者醉
作者:携手漂泊 时间:2020-03-22 18:31:11
  不可能涨,都没钱。
  • 通什山城: 举报  2020-03-23 19:15:56  评论

北纬十八度的三亚陵水乐东保亭五指山 一到到7名内,占5个 都是 稀缺资源 地方 今年山海高速公路一通车 五指山房价长涨 稳稳的 超海口万宁正常
我要评论
作者:17hjj 时间:2020-03-22 21:38:36
  为什么保亭的房价那么贵,要啥没啥的地方
  • ty_螃蟹735: 举报  2020-03-22 23:44:10  评论

海南哪个地方便宜?
  • 通什山城: 举报  2020-03-23 19:20:16  评论

靠近三亚的地方都贵 北纬十八度(三亚陵水乐东保亭五指山) 是中国稀缺土地资源 看看排名榜 1一7名内,北纬十八度全部上榜 除万宁海口外 年底 山海高速公路通车 五指山随便超海口万宁房价
我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2020-03-24 18:52:21
  北纬十八度(三亚陵水乐东保亭五指山), 是中国稀缺土地资源贵贵贵。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2020-03-24 18:59:49
  哈哈,儋州输了
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-24 22:30:32
  @17hjj 2020-03-22 21:38:36
  为什么保亭的房价那么贵,要啥没啥的地方
  这种榜单 也能信?
作者:椰海仙人 时间:2020-03-24 23:13:15
  @tngal 2020-03-18 09:48:03
  蔬菜水果猪肉涨了几倍,房价不涨?
  工资涨了?
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-03-25 10:27:00
  这么多年了,房价飞涨,工资还是那水平
我要评论
作者:u_99242253 时间:2020-03-25 14:49:51
  说句公道话:近几年,限购政策,导致陵水经济指标各方面都严重滞后了。虽然经济总量和“一些东西”现在没有挂钩,但是现在的“顶梁柱”也不能为此无所作为吧。不管什么时代,什么现状,发展,提高经济实力,改善城市建设,提高人民生活水平和生存环境永远是王道。陵水近几年发展真的令人担忧,再这样下去,陵水将再再再次落后,醒醒吧,所有为陵水的人民!看看这几年,陵水有多少个重大工程烂尾,规划好的项目了无音讯!呵呵,一个陵水的外乡人!
  • 通什山城: 举报  2020-03-27 11:47:26  评论

陵水己经到顶 沿海的土全买完 以后就没什么竟争优势 没有什么强大实体经支撑 都是靠三亚辐射发展
我要评论
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2020-03-25 15:56:47
  昨天看到一个定安的项目推出特价房6888元/平方米,这个项目以前可是卖1万多的。别喷什么网络看房啊,虽然没去看这特价房,但是项目我还是很了解的。
我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2020-03-25 16:14:25
  陵水的放假简直神经病,我就在陵水英州镇清水湾工作,除了清水湾海岸线建设好,物价全岛最高,其他地方建设就是一个普通海南的一个小镇。
  • 通什山城: 举报  2020-03-27 11:53:28  评论

正常 沿海就是靠海边土地有市场优势 沿海地开发完就没什么优秀 陵水到顶 房地产一时来钱快而已
我要评论
作者:天堂之堂 时间:2020-03-27 16:28:52
  这叫做稳稳?房价直逼1,2线城市
作者:天堂之堂 时间:2020-03-27 16:30:35
  海南基层收入全国倒第一,房价物价全国第一,多年只有物价飞涨,工资都不够生活了
我要评论
作者:天堂之堂 时间:2020-03-27 16:33:13
  内地2、3线城市房价不如海南房价高,当官不管老百姓死活了,一套房子一百多万,这叫做稳稳?海南基层本地人收入多少?一辈子买不起房
我要评论
作者:天堂之堂 时间:2020-03-27 16:34:55
  以前不限购,内地炒房把海南房价炒到这么高,现在就来限购,如今本地人来接内地炒房的盘了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规