疫后出游哪热门?海南列全国第二

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2020-03-21 08:35:11 点击:1632 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月20日,中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室联合启动“2020疫情后旅游大数据调研项目”并发布了《15项发现和待启动的旅行:国人疫情后旅游意愿调查报告》,海南位居今年出游热门目的地第二名。

从问卷数据看,得票排名前十的省(区、市)依次是云南、海南、上海、西藏、北京、四川、广东、浙江、重庆、新疆。其中,云南、海南、上海分别位居前三。
  来源微信公众号《海南日报》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-03-21 11:27:40
  跨海公铁两用通道的那位说海南没人想来~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2020-03-21 16:01:39
  你不是要阻止人家来的嚒。。呵呵
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-03-21 18:33:31
  杭州都取消测温扫码了我们这边还这样操作到处封闭
我要评论
作者:sqage 时间:2020-03-21 21:43:48
  其实呢。跨海通道连通不会增加多少游客,反而是人才大量涌入,通道开通哪天,必是百万人才下海南之日。
我要评论
作者:tngal 时间:2020-03-22 02:54:09
  @huabz123 2020-03-21 18:33:31
  杭州都取消测温扫码了我们这边还这样操作到处封闭
  -----------------------------
  海南是国际旅游岛,欧洲和韩国大爆发,输入性风险很大,疏忽不得。
  万一再扩散,又要忙一两个多月。
我要评论
作者:清风语喧 时间:2020-03-22 13:54:44
  这种所谓的排名看看就好,每次调查都说很受欢迎。然而每年旅游人数和收入不都全国倒数?
作者:低调的凤凰 时间:2020-03-22 15:12:22
  这只是主观影响云南海南西藏是旅游圣地,因为工业叫不上名号,客观实际上海南旅游状况都没隔壁广东的零头,再说到时还到海南旅游淡季了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇真行 时间:2020-03-22 20:50:29
  好像海南负面信息多哦
我要评论
作者:碧树居士 时间:2020-03-22 21:22:29
  谁都是知道海南很快就进入夏天模式,都趁机避难来了!
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-03-22 22:45:54

楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-03-22 22:47:08

作者:我是yzwx116 时间:2020-03-22 23:02:44
  疫情,人自知之明了!长记性了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-03-22 23:06:00
  海口一角,世纪大桥那端是美丽的海甸岛

作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-23 09:50:57
  美美...........
作者:祥云2Q 时间:2020-03-23 10:43:15
  靠这样风景吸引游客,蚊子都睡觉了。
作者:坐看云起126 时间:2020-03-23 11:22:53
  @我是yzwx116 2020-03-22 23:02:44
  疫情,人自知之明了!长记性了!
  -----------------------------
  意大利、美国等等离中国大陆更远许多倍,现在疫情怎么样? 和琼州海峡跨海通道有什么关系? 疫情在全球任何地方开始爆发的概率是一样的,这次是武汉,下次也有可能是海南。飞机和轮船不也可能把外国的疫情带来海南吗?把飞机和轮船也都永远停了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规