梦寐以求的海南跨海大桥

楼主:江泳河 时间:2020-03-21 21:29:19 点击:1378 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梦寐以求,加快上马修建琼州跨海大桥!
  海南人民的福祉最关键取决于跨海大桥的早一天通途。桥通路通不会影响海南的环境变坏,而是会让海南的环境变得更好!人们会更加有序的制定保护规划,建设生态海岛,增强海南岛与大陆14亿人民的紧密联系,促进海岛经济繁荣,促使海南真正走向国际旅游的新环境/新高度/新世界!
  如果真能在琼州海峡修建一座,甚至多的不同形式的跨海大桥,海南的自由贸易岛才会实现!不久的将来海南岛一定会迅速赶超香港,新加坡!一定会是世界著名的旅游圣地!因为我们紧靠14亿人民的伟大祖国!
  到那时,海南自由贸易岛的繁荣与到来,一定会为台湾岛回归祖国起到重大作用!是实现伟大中国复兴梦的里程碑!
  海南人民期盼着跨海大桥2020年的兴建,全国人民渴盼着琼州海峡天堑变通途!
  全中国人民渴盼着一个真正的海南国际旅游岛屹立在中国的南海!
  中国明珠------璀璨海南岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-22 12:29:05
  每天换那么多号发帖。牛逼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:残酷月光J 时间:2020-03-23 09:27:32
  这只是你们这些利益集团单方面的想法,别扯到什么海南人民的福祉上,海南人是不会同意,坚决反对建桥的,你们就别妄想了
我要评论
作者:问叔 时间:2020-03-23 15:36:57
  海南的地产建设趋于饱和,且今后发展重心会更加注重环保,这座桥倒是能给海安和雷州这一大片地方的发展和地产业带来不少好处
我要评论
作者:地命中心 时间:2020-03-23 17:27:27
  就死了这条心吧 大桥是不可能的 隧道也是不可能的 只能轮渡慢慢摇
我要评论
作者:63827938 时间:2020-03-27 16:05:42
  每天换那么多号发帖。牛逼
作者:南茂场 时间:2020-03-28 10:50:05
  楼主省省吧,有桥物价会降低,大陆低价物资进来。
  原本拿着全国低工资高物价的岛民,最后的一点优越感给你整没了。
  凭这点我也不同意。
作者:阿布扎比9 时间:2020-03-28 12:23:49
  最近发帖少了,怂了?呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规