徐闻的南山港怎么没动静了?

楼主:地命中心 时间:2020-03-23 11:46:47 点击:734 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隧道大桥都不想了,但是徐闻南山港原来说2019年底投入运营,现在3月份了,疫情也差不多过去了,没一点动静啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虫虫崛起 时间:2020-03-23 15:44:14
  你们级别太高了,我等玩不起,
作者:华子GG 时间:2020-03-23 15:44:22
  1月份的时候说3月底开通。主体工程已经完工,还有一些局部工程没完成。

利益分配不知道扯清楚没,原先的海安港是以虚伪为主,新的徐闻南山港区,是以湛江为主。港口搬迁后徐闻有损失。还有跟海南的利益分配,政企不分,比较复杂。
  • 华子GG: 举报  2020-03-23 15:45:00  评论

更正:以虚伪为主=以徐闻为主
  • 地命中心: 举报  2020-03-23 17:34:29  评论

琼州海峡就是因为这么多年两个省份的几大公司各自为政,勾心斗角,导致现在的效率低下,每次轮渡都有一夜回到解放前的感觉
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-23 15:46:31
  疫情耽误了两个月施工时间,顺延的话,五月底能通航。
作者:华子GG 时间:2020-03-23 15:51:31
  美兰机场二期也迟迟不完工,因为疫情的影响,航班大减,估计他们更不着急了。

不过前一段时间给海南增加了一条飞行航路,由原先的一条进岛出岛共用,变成进岛一条,出岛一条,可以新增很多航班。这应该是为美兰机场二期通航准备的吧。
  • ty_132398310: 举报  2020-03-26 15:39:29  评论

其实领导们还是很着急美兰二期的,自贸港开局之年,需要一个上档次的项目来撑场面,美兰二期的投入使用无疑是最好的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规