投资30个亿,中交海南总部基地在三亚CBD开工!

楼主:国际米兰1985 时间:2020-03-23 21:37:02 点击:2085 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,海南自贸港三亚CBD又一个总部项目开工!中交海南总部基地是中交集团在三亚城市中心开发的第一个落地项目,总建筑面积21.53万平方米,总投资额30亿元,将打造成办公、裙楼商业于一体的高端总部经济商务综合体。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主国际米兰1985 时间:2020-03-23 22:11:12
  三亚市区第一高诞生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海滩里的沙 时间:2020-03-23 23:03:50
  内心觉得好酸,为什么不来海口,江东不给你优惠政策吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmxue 时间:2020-03-23 23:11:43
  有什么意义?房地产而已,
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-03-24 12:50:32

作者:一叶晚舟 时间:2020-03-24 14:30:47
  中交集团海南总部落地三亚,可喜可贺!但我更期待中交集团在三亚海上新机场建设中的担当。
作者:共同谋利 时间:2020-03-25 11:44:51
  三亚作为南部中心城市,写字楼肯定越多越好,但是,租金肯定是海南最贵的!海南适合建设写字楼群的应该是北部中心城市海口和西部中心城市儋州,相互依存。可以相互比较,儋州完全可以承接海口甚至是海南西部所有的一些商业办公!

三亚可能就是相对于海口和儋州来说,算是比较孤立的一个。
  • 骑楼时光: 举报  2020-03-27 10:35:43  评论

为什么要去儋州建写字楼
  • 共同谋利: 举报  2020-03-27 13:47:26  评论

评论 骑楼时光:性价比高呀,三亚又不是北上广深,建那么多写字楼干嘛呢?房价和一线城市一样,经济就是五线城市的门槛,怎么建?不成正比
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-03-26 10:37:34
  建设项目了
作者:华子GG 时间:2020-03-26 13:47:11
  恭喜,多久完工?
作者:祥云2Q 时间:2020-03-26 16:07:24
  @共同谋利 2020-03-25 11:44:51
  三亚作为南部中心城市,写字楼肯定越多越好,但是,租金肯定是海南最贵的!海南适合建设写字楼群的应该是北部中心城市海口和西部中心城市儋州,相互依存。可以相互比较,儋州完全可以承接海口甚至是海南西部所有的一些商业办公!
  三亚可能就是相对于海口和儋州来说,算是比较孤立的一个。
  -----------------------------
  那是因为海口不能带到三亚发展 ,反而是三亚带动海口旅游业发展。
  • 阿布扎比9: 举报  2020-03-26 18:43:59  评论

所以三亚GDP只能坐公交车
  • 共同谋利: 举报  2020-03-28 07:32:51  评论

旅游业三亚确实做了不少的奉献,那也是海南经济的一部分,但改变不了的就是,三亚人口上不去,很多三亚本地人开始逃离三亚,原因就是三高,再美的三亚,也控制不住人们逃离三亚,据说所知,很多海南本地人在三亚工作,在儋州买房,甚至落户!这个三亚就很危险,未来肯定被后面的城市超越!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal 时间:2020-03-26 19:23:17
  @海滩里的沙 2020-03-23 23:03:50
  内心觉得好酸,为什么不来海口,江东不给你优惠政策吗
  -----------------------------
  海口钢筋水泥建筑已经过多过密,房地产项目供过于求。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-27 10:43:36

南海是不是要大爆发了、
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规