千亿级大基建?海口引来自贸经济发展狂潮!

楼主:极限9419 时间:2020-03-24 11:29:21 点击:761 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据报道,海口今年拟总投资1003.81亿!省重点自由贸易经济项目27个,项目年度计划投资169亿元;拟安排8个预备项目,总投资127.63亿元。项目类别涵盖三大主导产业、民生公共服务和“五网”基础设施提质升级等3大类。
  有人说,海南在国际旅游岛的发展上遇到了瓶颈,那么,自由贸易的经济探索,会是海南的突破口吗?站在自由贸易最前沿的江东新区,未来会成为海南的“黄埔”新区吗?探索前进,海南一直在追赶时间的速度。请发表您远见,共谋自由贸易经济发展。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:极微尘 时间:2020-03-24 12:27:10
  万亿才有震憾性
  • 极限9419: 举报  2020-03-24 13:17:19  评论

    评论 极微尘:海口GDP才1700亿,一口吃不成胖子,需要时间来成长。未来发展好了,万亿项目自然会来,要用发展的眼光看。
我要评论
作者:lmxue 时间:2020-03-24 13:57:55
  几千公里沈海高速都建好了,就是海口这13公里拖着,开工几次了迟迟不见动工,南海大道市政化改造去年就说开工,还不是一句空话?千亿级基建?先把海口几条路修好吧,海口没一条路是平的,坑坑洼洼,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规