环岛高速公路东线海口至琼海段何时大修路况真的好差!!!

楼主:qing123qing2000 时间:2020-03-25 16:23:56 点击:1751 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还好今年开车来海南自驾游人少,要不然这段路给人的感觉很差,行车品质真的想骑马一样了。特别是出海口到定安路况真的不行现在。也不知道什么时候才能迎来大修,中修也行,把路况修修,上次大修应该有十年了可以重新一次了。琼海交警都提醒大家开车要慢行。68公里处路面不平呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-03-25 17:51:16
  必须要扩宽才行。
作者:白直人2017 时间:2020-03-25 18:32:26
  玛德,老子的车去年就被这条路爆了两轮胎一个轮毂了
我要评论
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-25 19:18:38
  @白直人2017 2020-03-25 18:32:26
  玛德,老子的车去年就被这条路爆了两轮胎一个轮毂了
  -----------------------------
  这么惨啊,下次开慢点了。这条路现在是全省最烂的高速公路了
作者:鳞洲落日 时间:2020-03-25 22:53:49
  这段路车多路烂都是坑。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-03-25 22:56:43
  海口定安段大货车太多啦,也跟路基有关系,海口秀英的丘海大道基本都是大货压的坑洼
作者:最强的亮 时间:2020-03-25 23:10:14
  这段路不是每一两年就修一次么?修的太好,领导和修路公司都没钱挣了!
作者:和行李旅行 时间:2020-03-25 23:36:38
  海口到定安是要早点扩建了,堵死了
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-26 09:13:04
  @和行李旅行 2020-03-25 23:36:38
  海口到定安是要早点扩建了,堵死了
  --------------------
  不用扩建要是没有钱,可以先中修或者大修。现在什么都不动,长期这样也不行。
作者:海南龙哥 时间:2020-03-26 12:54:44
  该扩宽了,要不一到假期就堵成??了
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-26 13:04:17
  特别是定安那段 真的烂。
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-26 14:29:31
  @家乡海甸岛最美 2020-03-25 22:56:43
  海口定安段大货车太多啦,也跟路基有关系,海口秀英的丘海大道基本都是大货压的坑洼
  货车是很多,应该要大修一下。
作者:白直人2017 时间:2020-03-26 16:56:17
  以前博鳌没有机场钱,每年论坛前都会修一下,现在好了,领导不降落美兰机场走这条路了,索性就让他烂吧反正领导看不见
作者:lgh5120 时间:2020-03-26 17:51:55
  为何海南的高速三年一小修五年一大修,修修补补更是每天都在进行,
  个人认为原因可能有以下几个方面:
  一、职能部门监管不到位,超载超限大货车肆意压坏路面。
  二、道路标准低、偷工减料或者施工时的不严谨造成道路质量不行。
  三、高速口不设收费站,过路费含在油价里,小修,大修甚至封路都很任性,收入不影响,相关领导不会关注。
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-26 18:17:41
  @白直人2017 2020-03-26 16:56:17
  以前博鳌没有机场钱,每年论坛前都会修一下,现在好了,领导不降落美兰机场走这条路了,索性就让他烂吧反正领导看不见
  好像旬有这么回事了,以前博鳌机场没搞,这段路常常大修,现在根本没有人大修了。
作者:outaa77 时间:2020-03-26 20:03:03
  其实是海口到定安段烂,过了黄竹到琼海段路面就好很多了……
作者:hongdelong123 时间:2020-03-26 20:03:22
  东线高速车确实相对较多,但是堵车更多原因是快车道很多龟速车,五菱面包、箱式货车、大货车,甚至小车都龟速,能不堵才怪,有这样的司机扩了车道也无济于事。
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-27 11:00:29
  @outaa77 2020-03-26 20:03:03
  其实是海口到定安段烂,过了黄竹到琼海段路面就好很多了……
  也就黄竹到东红服务区这段好点,在过点快到琼海这段都不行现在了。
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-27 11:01:30
  @hongdelong123 2020-03-26 20:03:22
  东线高速车确实相对较多,但是堵车更多原因是快车道很多龟速车,五菱面包、箱式货车、大货车,甚至小车都龟速,能不堵才怪,有这样的司机扩了车道也无济于事。
  这么说感觉都没有人管理一样。就这么开吧,比开国道这情况也是好的。对管理者也是无语了。
  • 南林农场: 举报  2020-03-27 18:20:49  评论

东线高速路快速路龟速车几乎并行,还有大货车长时间慢路行驶超车道(超车道相对比较平整)。
  • qing123qing2000: 举报  2020-03-30 09:58:05  评论

这种情况,在东线高速最常见,还有小车开车不文明超车的也很多。
我要评论
作者:yangjun13488 时间:2020-03-27 11:04:03
  这是海南的特色,领导车好
楼主qing123qing2000 时间:2020-03-27 17:49:41
  @yangjun13488 2020-03-27 11:04:03
  这是海南的特色,领导车好
  行政能力是慢拍。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规