田字形高铁应该列为自贸港的头号工程

楼主:白蛋 时间:2020-03-25 21:16:32 点击:797 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“全省一盘棋,全岛同城化”首先是交通一体化。岛内所有交通工具中,最便捷的当属高铁。让高铁把各大县城串联起来,方便与海口、三亚的教育、医疗、旅游、消费之间的联系。望决策者高度重视,把它做为海南自贸港的头号工程来抓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:新儋耳 时间:2020-03-25 22:05:32
  不要不要,对儋州有利的都不要建,不然那些网络喷子就没有嘲讽儋州的借口了,呵呵!
楼主白蛋 时间:2020-03-26 05:16:20
  我知道亏损。但是领导已经决策了,不如把钱花在这里。因为这个亏损从长远来看有价值!不管对海口三亚,还是沿线各市县都是好处大大
楼主白蛋 时间:2020-03-26 11:55:31
  一号工程,格局要大,从长计议!
作者:登云飞 时间:2020-03-26 12:52:04
  搞不懂天天吹田字高铁的人是什么用意!当前最需要的是老城—金江—那大—石碌—八所这样的一条高铁!
作者:登云飞 时间:2020-03-26 12:57:48
  不一定所有县城都要通高铁,有些地方修普通铁路就足够了!琼中白沙那种人口稀少的大山里修高铁完全是浪费钱,一是客流量小,二是建设成本高,三是无战略意义!
  • 一堔: 举报  2020-03-28 13:12:01  评论

评论 登云飞:然而白沙人家是革命根据地当然,怎么没有战略意义了,储备的橡胶也是国家战略储备,白沙琼中五指山这些更应该打通三亚和海口的关联,
我要评论
作者:最强的亮 时间:2020-03-26 22:33:15
  横线的高铁确实应该先建,而中竖线到时候确定了琼州海峡跨海通道海南接口了,才好确定路线规划。
作者:共同谋利 时间:2020-03-27 14:03:33
  希望横线高速穿过儋州市区
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规