真的被有些人蠢哭了,基础教育还是任务艰巨啊,[已扎口]

楼主:lmxue 时间:2020-03-26 11:57:26 点击:617 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼人治琼?只会治出更懒更蠢的海南,
  航运物流中心?长三角珠三角的货到海南下船,在海南分拣装车,然后再在轮渡上熬4、5个小时?
  独占性政策?现在谁还敢有、还能有独占性政策?

真的被这些人蠢哭了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lmxue 时间:2020-03-26 12:01:36
  我还是那句话,海南立足自己的比较优势,发展海洋石化加工、远洋捕捞、海洋生物制药、高端药妆及原材料,热带农产品加工,旅游度假及高端房地产,港口机械制造,全国的唯一的飞机维保基地,这几个产业发展起来,海南根本不不愁,

海南的任务不是成为长三角、珠三角,而是解决900万人的就业、生活、富裕问题,

比如说石化产业怎么样,很多蠢猪一听石化产业就怕,就抵触,看看人家新加坡的石化产业就是全球顶尖级的,石化产业利税高,海南本地就有大量原材料,就算进口原油,海南也有优势,石化产业的产业链很长,可以发展的东西很多,可以在东方、洋浦、临高、马村一线大量布局石化产业园,政策上,向发改委争取国家产业项目倾斜,让国家在项目布局方面适当照顾海南,安排2、3个像巴斯夫那样的项目就行,
楼主lmxue 时间:2020-03-26 12:03:12
  然后以这2个项目为龙头,发展产业链,发展加工、仓储、物流、设备制造,
作者:文昌网友 时间:2020-03-26 12:07:19
  20美元一桶石油,石油便宜到人家不想要,你还当个宝!
作者:文昌网友 时间:2020-03-26 12:11:13
  海南问题还是流民思潮影响,派个人模式要改改了!要改派央企接掌海南方方面面,直接中央管了!
作者:文昌网友 时间:2020-03-26 12:13:00
  直接中央管,可以杜绝流民现象,让海南人与各省平等了
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-26 12:15:13
  某陆仔自以为聪明。做点江山。呵呵。。。。。谁都知道这些产业好,具体怎么操做,怎么落实。却没人懂说,玩文字有啥意思?装大神?
我要评论
作者:登云飞 时间:2020-03-26 12:47:14
  外来和尚好念经!