海南何时能归?

楼主:我是yzwx116 时间:2020-03-28 23:05:09 点击:1062 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南何时解除疫情?何时解除进岛隔离?我在湘南工作,想回海南故乡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-03-28 23:12:07
  早就解除了吧
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-03-28 23:22:15
  欢迎回家!
楼主我是yzwx116 时间:2020-03-28 23:30:28
  @家乡海甸岛最美 2020-03-28 23:22:15
  欢迎回家!
  -----------------------------
  回家再隔离关14天,就麻烦,请你跟退休老老讲实话。
楼主我是yzwx116 时间:2020-03-28 23:34:12
  @华子GG 2020-03-28 23:12:07
  早就解除了吧
  听战友说,回去要隔离14天?我归心难下。
作者:湘西山人2016 时间:2020-03-29 00:25:05
  从3月11日开始,疫区湖北回来的居家隔离14天,其他的正常生活
作者:Fhjfdd 时间:2020-03-29 07:25:07
  我旁边住的江西人一个月前到海口,四川人半个多月前到海口,都没见隔离,出门买菜逛街,自由自在。
我要评论
楼主我是yzwx116 时间:2020-03-29 22:40:12
  @Fhjfdd 2020-03-29 07:25:07
  我旁边住的江西人一个月前到海口,四川人半个多月前到海口,都没见隔离,出门买菜逛街,自由自在。
  还是耐心等待海南放行再归为好,否则再自费关14天,就苦海无边了!
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2020-03-30 13:39:12
  早已解封,祖国大地任凭儿女来去自由。
作者:ty_132398310 时间:2020-03-30 14:56:54
  没去过境外就没事,不用隔离
作者:问叔 时间:2020-03-30 15:12:16
  你个糟老头子,跑来跑去干啥呢,老话讲落叶归根,退休了就回村翻修一下祖居,住老家得了
我要评论
楼主我是yzwx116 时间:2020-03-30 23:14:12
  @问叔 2020-03-30 15:12:16
  你个糟老头子,跑来跑去干啥呢,老话讲落叶归根,退休了就回村翻修一下祖居,住老家得了
  对,叶落归根,离乡背井,如锦衣夜行!
楼主我是yzwx116 时间:2020-03-31 12:40:09
  @问叔 2020-03-30 15:12:16
  问叔好!你讲的回村翻修祖居,同我有共识。听说翻修老宅,也要户口和批准,这就生事了。一是百多年老宅翻修是必要的,那还要什么户口和手续?不麻烦添乱。二是农家子弟当兵,不是意味着失去老宅,失去农村,失去故乡,有家不能归!若是这样的话,农家子弟连当兵都有后顾之忧了。这事看来也问一问父母官多文斑主了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunzirang 时间:2020-04-02 16:50:45
  海島四面環海,海風一吹,病毒比較容易滲透吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规