海南3.万个餐厅开业 堂食已经被大规模允许了吗

楼主:my16x 时间:2020-03-30 11:16:28 点击:7090 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

病毒还没消失,为了产业回复,国家开始复工复产了,可是兄弟们,疫情还没结束啊,该重视的还是要重视啊,看到好多人不戴口罩,外地回来的基本不用隔离了,这就算了,就连湖北回来的都不设置隔离区了,长点心吧。

现在餐厅开业,如果允许堂食了,是不是风险更大?政府要做的是不是得把所有疫区回来的人都统一隔离,然后做测验才能心安呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-03-30 12:50:51
  其实也算结束了,零清感染者当地医疗条件完全可以应对。完全可以放开一切。停了两个月。是人也要吃饭啊。别都坐着说话不腰疼。有疫情禁足还好说,没疫情禁什么足?
作者:最强的亮 时间:2020-03-30 13:08:31
  如果你怕疫情,你可以在家里继续隔离个一年半载的再说!
作者:猫小孩 时间:2020-03-30 18:55:01
  防疫过度了。
作者:共同谋利 时间:2020-03-30 21:38:24
  慢慢开放可以,防止境外人员进入
作者:baibianajun 时间:2020-03-30 23:02:03
  疫情结束是以本地结束为准?还是以武汉结束为准?还是以欧美结束为准?还是以非洲美洲结束为准?
作者:飞飞浮浮 时间:2020-03-31 12:41:44
  建议楼主自行在家继续隔离,知道世界最后一例消失。
作者:刃冷森 时间:2020-04-01 17:01:04
  如果不是海外疫情输入,港台拖后腿。其实大陆本土已经有很多天新增确诊病人为零了,这几天中国新增加的确诊病人几乎全来自海外输入和港台,就算大陆本土新增的几例也是让境外病人感染的。
作者:长征到后窗 时间:2020-04-01 18:13:29
  门前新开业一家串串香,26日首次营业,爆满
作者:香若幽兰2 时间:2020-04-01 22:32:28
  w我们这几乎回复以前一样了。广场舞餐厅商场等。将近40天无新增也都恢复出院又没有疑似的咋不能开业了。
作者:夜孤城5617 时间:2020-04-01 23:30:22
  问题是:再停工下去,恐怕很多人要失业了,现在已经有很多私营企业撑不下去了,我工作的写字楼已经空置了一大半,全都退租走人了,很多公司并没有回来复工,直接关门了,临街的饭馆商铺也倒闭了一大半
作者:大表姐的小马达 时间:2020-04-05 12:11:27
  别没被疫情整垮,被饿死了
作者:怀开无据 时间:2020-04-08 16:00:51
  @baibianajun 2020-03-30 23:02:03
  疫情结束是以本地结束为准?还是以武汉结束为准?还是以欧美结束为准?还是以非洲美洲结束为准?
  -----------------------------
  或者说还是以印度为主?
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-04-08 20:14:20
  一本正经的建议:吃饭请戴口罩。不听劝告,后果自负。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-12 13:48:50
  堂食是什么意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规