江东新区机构设了一个又一个,公务员进来一批又一批,就是不见企业,

楼主:lmxue 时间:2020-03-31 17:28:08 点击:4268 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有什么用呢?2年了,这个成绩拿的出手吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王某某啊王某某 时间:2020-03-31 17:31:06
  你要这么想,公务员也可以解决部分人就业,一想也挺对的。
作者:南林农场 时间:2020-03-31 17:38:24
  多数又是九几年的桂林洋一样,虎头蛇尾!
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-31 20:27:27

最近都是这样的新闻 吹响全军集结号。太多了 真的麻木了。又该换下一届了。呵呵
  • m置: 举报  2020-03-31 20:31:36  评论

能不能先招几个海南人?哪怕去培训培训也行啊。别跟上次那个能源大会似的,连志愿者都要求“非海南籍”。
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-31 20:30:21

外地车免费来回过海。。琼籍车乖乖交费。
作者:永不落幕6 时间:2020-04-01 12:00:34
  @王某某啊王某某 2020-03-31 17:31:06
  你要这么想,公务员也可以解决部分人就业,一想也挺对的。
  -----------------------------
  江东新区开发本来也需要大量的人才,公务员系统内也不乏这类人才的,也确实能解决部分就业。
作者:风向123 时间:2020-04-01 16:26:39
  @槟榔之乡万福万宁 2020-03-31 20:30:21

外地车免费来回过海。。琼籍车乖乖交费。
  -----------------------------
  这有点像是从国外回来的待遇
作者:tonnyy2016 时间:2020-04-02 00:47:31
  公务员上班研究奖经!
作者:vmall 时间:2020-04-02 08:08:31
  公务员工资高能刺激消费,人多还是能刺激消费啊
作者:ty_132398310 时间:2020-04-02 10:19:13
  粗略看过一眼那三万人才的岗位,有点两极分化,要么就是顶尖人才,要么还是一些相对比较低端的岗位,但实际上大多数人才是属于正态分布中间那段的
作者:玩就有空123 时间:2020-04-02 10:22:22
  1、看海南新闻,我们充满信心。
  2、限—限—限,简单粗暴。
  3、补—补—补,到底补了谁,谁知道?
  4、政策没有确定的预期,没有前瞻性,朝令夕改。如先限外地车,再补外地车等等。
  5、火车跑的快,全靠车头带。目前我看不到希望。
我要评论
作者:无敌屋 时间:2020-04-02 13:22:43
  我只想知道海南 能否在油价里不要再加高速路通行费了 我一年跑步到几次高速
  • lmxue: 举报  2020-04-02 14:21:23  评论

想得美,你这样让高管局、上市公司海南高速怎么活?80%的人一年到头难得上一两次高速,你都取消了,人家收入至少减少90%,是你你也不干啊
  • 未来将要成为过去: 举报  2020-04-02 17:30:11  评论

评论 lmxue :现在ETC自动收费系统已经普及,为什么海南的高速公路还不安装。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-02 14:56:29
  虽然不情愿 还是要客观面对 除了出台各种限制海南人的措施。其他的暂时没看到啥搞头
  • lmxue: 举报  2020-04-02 17:12:51  评论

节假日琼州海峡过海非琼籍7座以下免费通行,厉害了,过一次海来回差不多一千就没了,
我要评论
作者:ty20209527 时间:2020-04-02 17:43:37

3万人才招聘~~~~~~如果不出意外,今年的省考招聘岗位,比去年低的多(去年比前年少了一半,估计今年再少一半)。你们懂的。
作者:祥云2Q 时间:2020-04-07 11:39:34
  财政收入能支付吗?
作者:小老鼠abcd 时间:2020-04-08 11:17:25
  拿钱能砸出自贸港?

好钢用在刀刃上,海南用在刀背上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规