疫情后有没有发现物价又涨了

楼主:tysan123 时间:2020-04-03 09:04:00 点击:3530 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二月底开始上班,坐标三亚,大家有没有发现物价又涨了一波呢,平时吃的早餐粉汤10元,现在已经十二块,快餐平时十五,现在已经十八等等什么都涨了一点,对于上班族真是难,最近只要求公司正常发工资就高兴了,不求涨。2018年宣布自贸区房价大涨,影响物价已经涨了一波。哎~~现在又涨一波,海岛物价一刺激就涨呀~~~苦了咱老百姓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-04-03 09:20:17
  这是必然的啊,放了这么多水。另外因为疫情涨上去的,也不会完全跌回原价。
作者:ty20209527 时间:2020-04-03 10:03:50
  物价上涨才开了个头,好戏还在后头
楼主tysan123 时间:2020-04-03 10:23:55
  三亚的物价最奇葩,每过春节必涨,然后大家习惯了来年就不降了。
楼主tysan123 时间:2020-04-03 10:32:11

今天土豪一回加两个蛋,一次吃个爽,明天后天不吃了
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-03 10:39:15
  @tysan123 2020-04-03 10:32:11

今天土豪一回加两个蛋,一次吃个爽,明天后天不吃了
  -----------------------------
  够力,万宁也是涨得厉害 后安粉14块了
  • ty_141771159: 举报  2020-04-03 11:24:32  评论

亲,受疫情影响社会各界成本都提高了,物价有所上涨正常是正常现象的,回落也是需要时间的嘛,对吧你说。
  • 晴耕雨读Tom: 举报  2020-04-11 16:59:46  评论

评论 ty_141771159:终于找到个好的借口,疫情,也只有你这种垃圾才会相信是疫情导致的
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2020-04-03 11:32:58
  说到房市,你就要听“房事通”火贱的指导了,买房不如租房,你买房就成了穷人们的阶级敌人!
  顺便说一说你这碗粉,拉仇恨啊分明!
  我和火贱在青年路出租房里,一根大葱+两个馒头,可以坚持4天,只花了2.8元。
作者:野下秋草 时间:2020-04-04 22:53:57
  确实让人难以承受。未知各地如何。在文昌县东春节前猪肉最高是三十几块钱一斤还在嫌贵。现在需要五十块钱一斤了!已没人嫌贵只怕还要贵但愿不再贵!
  生活中太多的是无奈哪!无法承受也只得承受。没法子。猪肉贵不吃也就不再关心是贵还是贱了。我都有将近一个月与猪肉相违。不敢靠近猪肉砧了。只能大老远看看。口馋时,咽咽口水也就罢了。
  只是姑娘回门时好像知道我们生来俭涩,会买斤猪肉回来。要不我,恐怕也要“三月不知肉味”了!
  今年多养几只鸡吧!去年幸好栏中有鸡。今年疫情孩子回家过年而无法出门,也无法就业,只能守信寒门靠家中积蓄过。
  看来疫情将过,但生活还要继续。没钱,少买点。少上市。我每月只是非要交费时才出市了。要不交费,生活必要被停下来,现在都是电气化,要不交费会被人按下暂停键的!现在都是归脑连网。断网很快的。
  发牢骚也没用。不敢!说说而已。
作者:yorkyoung 时间:2020-04-04 23:09:38
  说得对。
作者:海滩里的沙 时间:2020-04-04 23:54:47
  我一日三餐在家吃饭,还好,暂时不受影响,其实菜价稍微比去年便宜些了。
作者:lmxue 时间:2020-04-05 07:57:09
  以前是自贸区,现在是自贸港,涨价才配得上自贸港的身份。
作者:野下秋草 时间:2020-04-05 08:46:36
  假如房地产业泡沫破灭,物价将面临暴涨。猪肉马上突破百元大关!
作者:海边西风 时间:2020-04-06 10:06:19
  大通胀已经来临,前面种下的苦果笑着也要吃下去。慢慢享用吧!这才是个开头,多屯点粮食准备过冬。
作者:ericlao2017 时间:2020-04-07 09:17:55
  每年的春节后都有上涨
作者:Lyl2A 时间:2020-04-07 09:37:03
  猪肉价格真的太贵了,但也有价格下调的,比如说鸡蛋,年前一直都是22一板30个鸡蛋,现在是15-18。
作者:虫虫崛起 时间:2020-04-07 09:59:26
  @海滩里的沙 2020-04-04 23:54:47
  我一日三餐在家吃饭,还好,暂时不受影响,其实菜价稍微比去年便宜些了。
  -----------------------------
  猪都快飞上天了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规