关于新房限价的一点看法

楼主:336520836 时间:2020-04-04 17:34:09 点击:2827 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高端的,市中心的房产价格放开,不限价;低端的,市郊的房产价格控制,限价,才是正确的做法。这样既可减少到国外购房,把投资留在国内,也可以照顾低收入人群。房产限价只能在特定区域。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为人狠低调 时间:2020-04-04 17:57:29
  这么大的瘟疫都没镇压住中介,又出来蹦跶了。海南自贸港决定抛弃房地产是海南人民的愿望!
楼主336520836 时间:2020-04-04 18:25:11
  在国家已经控制过度投机的情况下,这样是最好的做法。
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-04 18:35:27
  30年前已经这样了。10年前又是这样。。还乐此不彼,真的会上瘾。
  海南自贸港决定抛弃房地产是海南人民的愿望!哪个放开海南房地产,那他就是大汉奸。
楼主336520836 时间:2020-04-04 20:08:19
  我们中国人到美国、日本等等买那些当地没多少人要的房子,就相当于中国拼命发展,最后收割大头的是外国。
我要评论
作者:ty_139183054 时间:2020-04-04 23:25:50
  这么大的瘟疫都没镇压住中介,又出来蹦跶了。中介就是社会的蛀虫,早晚要被取缔!
楼主336520836 时间:2020-04-06 12:17:06
  房子上面有正常的投资和过度借贷的过度投机,房住不炒要干掉的是过度借贷的过度投机。如果连正常的投资升值都干掉,那我们这里只能投资别人的垃圾房子、垃圾股票和被比特币等等杀猪。
作者:569878855 时间:2020-04-06 13:47:39
  要同时控制企业,特别要注意控制外资爆炒中国楼主就好。
作者:569878855 时间:2020-04-06 14:08:10
  香港个人有很多栋楼的多的是,也没见香港人死。我们为什么怕一人多房,政府收交易税就好,征什么房产税?
作者:芒果808 时间:2020-04-06 21:06:27
  房地产以外的实体经济才是首要的,必须先为这些经济规划好足够有余的经营生产场地,之后才能合理开发房地产。也要注意为当地居民提供限价商品房等等合适的住房。
作者:芒果808 时间:2020-04-07 11:23:06
  对高端住宅市场银行时刻保持足够高的首付比例和足够高的贷款利率,在高端住宅市场过热时,国家加大高端住宅市场首付比例和较高的贷款利率就好。房地产以外的实业的贷款要优先安排,要有优先的比例。
作者:芒果808 时间:2020-04-07 11:24:44
  转载:新房限价的规定区域要公开,接受市民和国家监督。国家控制个人不得过度借贷投资房产,过度投机就行了。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-04-07 12:56:36
  现在的情况是很多人发现情况不对,房子又卖不掉,毕竟五年,被套着,这就是限购的精髓。
作者:最强的亮 时间:2020-04-07 13:09:34
  要炒房的,欢迎你们去国外炒,你们跑去澳洲、加拿大炒房,人家也没见欢迎你们的资金啊!澳洲颁布明确针对海外购房者的收紧政策,严打中国炒房团,还有些跑去东南亚炒房的,大多亏了个底朝天。
  • 芒果808: 举报  2020-04-07 13:40:14  评论

这个国家不欢迎中国人投资房产,大把国家不欢迎中国人投资房产,不欢迎中国人投资房产的国家过段时间又欢迎。垃圾美股和比特币永远欢迎中国人投资。
  • 最强的亮: 举报  2020-04-07 13:43:15  评论

评论 芒果808:东南亚国家一直都欢迎中国的炒房客,反正他们有手段让你亏到死,到时房子还是他们的,中国人炒比特币的比较少,一般都是卖矿机、矿工、转移资产洗钱这三种,美股都是美国各大基金机构炒的,中国人很少玩!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:港湾人家A 时间:2020-04-08 06:30:53
  @ty_139183054 2020-04-04 23:25:50
  这么大的瘟疫都没镇压住中介,又出来蹦跶了。中介就是社会的蛀虫,早晚要被取缔!
  -----------------------------
  支持!
作者:呵呵开心过 时间:2020-04-08 08:41:27
  @ty_139183054 2020-04-04 23:25:50
  @港湾人家A 2020-04-08 06:30:53
  支持!
  中介吃你家饭了吗?你有当中介的本事吗?别整天喷中介,中介只是一种职业,别说得好像房价高低是由中介定的一样。
  • 路人9Z: 举报  2020-04-08 09:09:23  评论

当中介确实需要很多本事才可以。你可以不认识字,但是一定要会复制粘贴发朋友圈,还要会骑电动车
我要评论
作者:皇后镇aa 时间:2020-04-17 22:15:21
  楼主说得太对了。
作者:淡淡追忆 时间:2020-05-07 14:53:01
  在一系列基础上,再加上5年限售期,高端住宅的价格就可以放开。
作者:保利尼奥1 时间:2020-05-07 20:35:14
  海发的地主都来报一下你们有多少套房,希望房价涨到多少万一平方。
作者:保利尼奥1 时间:2020-05-07 20:36:37
  房价应该涨到一百万一平方,否则怎么对得起那些持有多套房的地主呢?加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规