海南能不能在疫情没完全结束前封岛啊![已扎口]

楼主:最强的亮 时间:2020-04-06 13:18:10 点击:4045 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

才消停几天啊!现在又有湖北来的无症状感染者,而且这些人还是在街上到处瞎晃、乘坐过的士,才检测出来!是不是还想来多一波疫情让大家继续呆屋子里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:镶个里拉 时间:2020-04-06 13:44:21
  这只是想让你看到的一部分,听说海口h宇j城有湖北返琼人员一家三口发烧,警察都来了也没见官方有个说法。现在为了稳定人心,复工复产,你知道的!
  • sqage: 举报  2020-04-07 09:26:05  评论

小感冒还用什么说法?每天全市这么多感冒,大家不用做事,光说法用一天都说不完。
  • 不加糖的科菲: 举报  2020-04-10 22:10:21  评论

金赛银理财毁掉多少家庭?大佬们出狱后集结继续做局挖坑
我要评论
作者:镶个里拉 时间:2020-04-06 13:47:07
  现在大范围传播可能性不大,因为各种应急,检测措施已经有了。但是小部分人谁被传染谁倒霉。
作者:baibianajun 时间:2020-04-07 00:01:45
  疫情结束是以海南结束为准?还是以武汉结束为准?还是以欧美结束为准?还是以印度非洲结束为准?还是以月球结束为准?
  • 伏羲零世: 举报  2020-04-08 10:34:11  评论

说的在理,目前疫情基本上算控制住了,但是大家还是不能掉以轻心,出门带口罩,尽量不要往人多的地方凑
我要评论
作者:舆情巡视员 时间:2020-04-07 09:12:30
  还是美国佬说的对,这个疫情无法控制,宁可病死也不要饿死,赶紧干活!英国佬就是搞群体免疫,没办法,大家就自求多福吧!现在我们也在搞英国佬这种模式,加上政治宣传的需要,诸位,大家就自求多福吧
作者:sqage 时间:2020-04-07 09:24:14
  都控制了还怕什么?再说了,个别染病者海南的医疗条件完成可以应对。担心新冠传染,还不如担心其它传染病传染。比如肺结核机率更高。传染病担心的是不可控,现在可控。有什么担心的
作者:ty_先生2 时间:2020-04-07 11:39:29
  封海南?那海南得玩完。
  • 最强的亮: 举报  2020-04-07 12:53:15  评论

全世界都在封闭,那是全世界都在自救,而不是玩完!你不怕死,我们怕死!
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2020-04-07 22:13:06
  封起来,猪肉200块一斤,而且没活干没收入,等着吃土吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2020-04-07 22:29:43
  不太可能。
作者:残酷月光J 时间:2020-04-08 08:33:34
  都0增长了怕什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:haohaoaho168 时间:2020-04-08 13:50:51
  无症状感染者跟有症状传染性差不多强,稍微放松殡仪馆不够用
作者:好好血洗2012 时间:2020-04-09 16:03:13
  和中央唱反调能有戏吗?
作者:多汁香菜 时间:2020-04-09 16:49:13
  故作聪明罢了哈哈
作者:lajibaidu2018 时间:2020-04-10 14:32:38
  两个选择,1病死,2饿死
我要评论
作者:低调旁观者 时间:2020-04-10 16:47:33
  听天由命吧
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-11 00:06:52
  历朝疫情,清明之后逐步消退!