武汉解封第一天,10个航班飞海南

楼主:鸿瑟 时间:2020-04-08 14:49:31 点击:6015 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉解封了,4月8日的航班中,有10个航班飞往海南,为什么非海南的航班那么多,有这么多人复工吗?可千万千万要严格隔离啊,按照流程办事,毕竟全国无症状的还那么多,不要搞出第二轮疫情出来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:坐看云起126 时间:2020-04-08 15:06:52
  怕什么,新冠有琼州海峡天险挡着。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-04-08 15:16:09
  前几天新闻说武汉无症状新冠感染者还很多,幸好海南还有琼州海峡天险,完全没问题的。
作者:小老鼠abcd 时间:2020-04-08 15:31:07
  瞎操心
我要评论
作者:芒果808 时间:2020-04-08 16:19:38
  这还不算通过琼州海峡轮渡过来的。但是,即使武汉那一千多万人口,通过飞机和琼州海峡轮渡过来600万,还有我们的琼州海峡天险挡住一半。即使所有武汉人都通过飞机和琼州海峡轮渡过来,我们的琼州海峡天险是阻挡了几乎全中国人,所以无需半点担心。
  • 芒果808: 举报  2020-04-08 16:20:48  评论

现在高端的武汉旅客打飞的过来海南旅游了,我们应该马上加建机场。
  • ZJZiQ: 举报  2020-04-11 15:51:53  评论

武汉人去海南喝西北风?我要告诉你的是手机上到处都是海南卖房子的广告。
我要评论
作者:坐看云起126 时间:2020-04-08 17:02:11
  现在都快要倒贴轮渡费让人过来了,还说得全世界人都想来海南,国际旅游岛都倒闭了,还还说得全世界人都想来海南。现在全世界旅游的人都少,只有武汉一些人想来海南?
我要评论
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2020-04-08 18:51:28
  滞留武汉的海南人
  • 坐看云起126: 举报  2020-04-08 20:31:45  评论

新闻只是说首飞的那架航班主要是滞留武汉的三亚人: 据悉,此次航班为武汉恢复客运通航后的国内首飞航班,该批旅客以春节期间滞留武汉的三亚人为主,以及复工、复学人员,没提另外九个航班的情况。 照理不可能海南滞留武汉的人最多。
我要评论
作者:坐看云起126 时间:2020-04-08 20:42:32
  对于逃命的人来说,没有琼州海峡跨海公铁两用隧道,飞机和轮渡都可以来海南。和有没有这50列高铁没什么关系。脑子正常的人都知道。某些人什么都能胡编。50万人打算逃命来海南的条件下,即使没有琼州海峡跨海通道,50万人通过飞机和轮渡一样过来。 有琼州海峡跨海通道和高铁,一样只是来50万人。
作者:ty闷声发大财 时间:2020-04-08 23:32:42
  那些说天险不在意的难道不知道新冠是全球性肺炎吗?隔着太平洋的美帝都有几十万人感染,感染主要原因就是像你们这样无所谓,不在意。何况是短短二十几公里的琼州海峡。
作者:爱琴海88888 时间:2020-04-09 10:33:38
  某些人胡吹的琼州海峡天险,其实是个纸糊的天险。
作者:残酷月光J 时间:2020-04-09 10:38:51
  已经出公告了,武汉来海南要做核酸检测并居家隔离等待结果
作者:爱琴海88888 时间:2020-04-09 11:14:22
  湖北新增无症状感染者24例 累计确诊病例67803例
  2020-04-09 10:42:36 人民日报
作者:夜孤城5617 时间:2020-04-11 18:35:57
  感觉在三亚买房的东北人最多吧?走在大街上时常听到东北口音的外地人
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-11 19:02:46
  @爱琴海88888 2020-04-08 15:16:09
  前几天新闻说武汉无症状新冠感染者还很多,幸好海南还有琼州海峡天险,完全没问题的。
  -----------------------------
  清明过后,疫情消除!
作者:为谁服务 时间:2020-04-11 21:57:29
  该来的,总会来的。
作者:甸_三东 时间:2020-04-12 00:55:38
  相信政府会做好这个事情的,不必担心。
作者:sqage 时间:2020-04-12 10:38:18
  这10个航班只有两种人,一是海南人滞留在武汉的。一个在海南工作或经商的武汉人。
作者:打抱不平的人2014 时间:2020-04-13 09:36:20
  @ty闷声发大财 2020-04-08 23:32:42
  那些说天险不在意的难道不知道新冠是全球性肺炎吗?隔着太平洋的美帝都有几十万人感染,感染主要原因就是像你们这样无所谓,不在意。何况是短短二十几公里的琼州海峡。
  -----------------------------
  说啥呢,这个疫情本来就是在美国本土出来的。就是他们人过来了,才传染我们国家的!!!
  • ty闷声发大财: 举报  2020-04-13 12:15:14  评论

那反过来是不是也可以这么说,距离我国几百公里大洋的美国病毒都能传播到我国并造成大面积传染,道理还是一样,不要掉以轻心。我真不敢相信,在交通工具如此发达的年代,在地球上还存在天险这个词。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规