儋州引进全球免税集团之首杜福睿

楼主:呵呵2019ABC 时间:2020-04-13 09:53:14 点击:3449 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4.13开工和签约仪式上,儋州成功与杜福睿签约,在美丽的儋州海花岛开免税店。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主呵呵2019ABC 时间:2020-04-13 09:56:51
  结束海南没有外资免税店的历史,结束海南岛西线没有免税店的历史,再次把海南岛免税零售事业推向新高度,共构建海南自由贸易港新高度。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-04-13 11:15:35
  恭喜儋州
作者:文昌飞机 时间:2020-04-13 12:34:40
  祝贺海南西部中心城市儋州!
作者:登云飞 时间:2020-04-13 12:59:41
  如果免税店卖数码产品、家电、摄影器材……就好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵2019ABC 时间:2020-04-13 19:29:26
  杜福睿,经营珠宝手表,服装服饰和香水等。
楼主呵呵2019ABC 时间:2020-04-13 19:35:19
  海花岛商旅观光人次年目标超千万。自身职员超万人的庞大队伍。
  海花岛不仅项目本身宏大瑰丽,运营筹备同样是世界标准。招商团队赴5大洲成功引入200余家国际著名品牌,其中仅米其林星级品牌餐厅就有12家。在未来的海花岛,游客可以尝遍全球顶级美食,可以流连于大型海上现代化博物馆群,欣赏国际名导陈维亚倾心定制的史诗奇幻大剧,享受国际超五星级度假酒店服务,在国际领先的大型免税购物中心购遍全球。全球原创神话童话乐园、全新一代奇幻海洋互动主题乐园、中国唯一雪山主题水乐园等三大乐园,更将为全球游客带来前所未有的创新体验。
作者:新儋耳 时间:2020-04-13 23:13:45
  “海南自贸区建设两年来,免税政策持续加码。目前海南正在全力打造国际旅游消费中心,因此杜福睿集团高度重视和海花岛的合作,已就打造亚洲单体规模最大的免税购物中心签订合作协议。”杜福睿集团亚太、中东及东欧地区CEO Andrea Belardini表示,下一步,将把全球最先进的免税运营理念、丰富的免税商品、顶级的免税业务管理人才引进到海南。
作者:新儋耳 时间:2020-04-14 09:22:15

▲杜福睿集团高度重视和海花岛的合作,决定将海发岛国际购物中心打造成亚洲单体规模最大的免税购物中心
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-04-14 10:39:35
  免税店。。。
作者:小老鼠abcd 时间:2020-04-14 11:07:21
  免税额度当务之急是提高到10万甚至更高。

对岛内居民购物,取消离岛限制。

没有这些,有什么用??
  • 呵呵2019ABC: 举报  2020-04-14 12:07:13  评论

话不对题,杜福睿只是一个外资经济组织(公司)。海南岛开放是政府的事。一码归一码。呵呵
  • 小鱼儿9527: 举报  2020-04-20 14:40:43  评论

快发布新闻了,提高到10万,岛内居民不出岛也可以免税购物,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵2019ABC 时间:2020-04-14 11:10:38
  海南自贸港是所有货物迟早都要几乎全免税的,但杜福睿免税店是生活高端品项汇聚,这个就不是所有其他商品免不免税的所能做到的。
  杜福睿针对游客进行差异化营销,走高端路线。不是所有居民,也不是柴油米盐。
作者:amani2020a 时间:2020-04-14 11:24:15
  对于岛内居民来说,取消离岛限制
  • 呵呵2019ABC: 举报  2020-04-14 12:06:53  评论

话不对题,杜福睿只是一个外资经济组织(公司)。海南岛开放是政府的事。一码归一码。呵呵
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-04-14 12:18:21
  进出海南岛成本那么高,买点免税的奢侈品就能找补回来?嘿嘿,现在的经济形式,基本上已经教育了以前喜欢透支的月光族们,要重新回归计划自己的收支和存储了。可以这样说,以前那些外国名牌的奢侈品,在中国大概要有一半夭折了。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-04-18 21:02:04
  具体什么时候引进?海花岛开业就可以购物了吗???
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-18 21:33:54
  顶 。东西突翼。 希望政府免税额度当务之急是提高到20万甚至更高。 对岛内居民购物,取消离岛限制。 这是海南百姓的心声。

作者:骑楼时光 时间:2020-06-04 11:22:24
  杜福睿其实是海口的企业,航海集团入股,是大股东
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-06-04 11:24:19
  4月26日,海航集团和第三方达成协议收购瑞士旅游零售巨头Dufry16.79%的股份。
  • 呵呵2019ABC: 举报  2020-06-04 16:09:12  评论

濒临边缘,还有钱收购!厉害了。谁出钱?关心它
  • 深山茅窝: 举报  2020-06-04 17:27:40  评论

今天早晨,Dufry发布消息称,HNA Group(海航集团)购入其股份已经超过15%的临界值,其和第三方达成协议收购瑞士旅游零售巨头——Dufry16.79%的股份!——2017年4月26日的消息,那是海航的债务问题还没有爆发,而且收购股份是否成功,现在还持有多少股份都不清楚。
我要评论
作者:都甲 时间:2020-06-04 16:58:26
  坚决支持儋州发展,让儋州发展快过所谓的11个园区,让11个园区自取其辱!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵2019ABC 时间:2020-06-04 17:22:37
  @都甲 2020-06-04 16:58:26
  坚决支持儋州发展,让儋州发展快过所谓的11个园区,让11个园区自取其辱!
  -----------------------------
  你在招黑吧。
作者:都甲 时间:2020-06-04 18:40:38
  儋州市洋浦工委书记周军平
作者:都甲 时间:2020-06-04 18:41:56
  儋州市洋浦工委书记周军平,海南省洋浦工委书记周军平,领导喜欢后面这个叫法。
作者:情感东方 时间:2020-06-05 08:29:24
  儋州未来发展前景将超过海口任何园区。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规