严防死守 大家一定要把病毒赶走!

楼主:13包子回娘家 时间:2020-05-14 15:15:35 点击:555 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期,国内的本土病历存在小反弹现象。如武汉市报告6例本地确诊病例,吉林省吉林市舒兰市报告21例本地确诊病例。大部分都是存在本地聚集性疫情,在此还是希望大家不要掉以轻心,防守工作还是要做好,不能存侥幸心理。

  海南已连续83日确诊病例零报告,虽然偶有确诊,但基本都是无症状的亲属间传播或者省外/境外输入居多,境外机场输入的,一般都是就地隔离,就地核酸检测。可是省外的就不好确认了,因为都持有健康码,而且有些从火车站、轮渡码头过来的,很多都是没有做检测的,所以为了健康考虑,大家还是不要轻易去旅游,不要轻易出门,戴好口罩,做好防护措施。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:土地公 时间:2020-05-18 10:15:46
  财上平如水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规