何忠友到秀英区调研在建项目时强调:质量是工程的生命

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-05-18 23:48:14 点击:508 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月18日下午,省委常委、市委书记何忠友到秀英区调研在建项目时强调,质量是工程的生命,要落实好省委、省政府43条超常规措施,落实好项目业主负责制,抓好进度管理、质量管理、资金管理、安全管理、现场管理,用心细心打造高质量精品工程,确保经得起历史和实践的检验。 ▲何忠友调研西海岸南片区公园项目
  何忠友先后来到西海岸南片区公园、海秀快速路二期、五源河文体中心二期体育馆三个政府投资项目,以及复兴城西海岸互联网总部基地、招商局海南区域总部两个社会投资项目工地,实地查看工程建设进度,认真听取项目规划设计、运营理念等情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难,现场协调解决实际问题,并就做好下一步工作提出要求。

  何忠友要求,西海岸南片区公园项目要用心细心做好树木栽植、地砖铺设等工作,以精细化施工实现规划设计理念,同时统筹做好商业策划和业态设计,打造成新的城市地标和网红打卡地;海秀快速路二期项目要把质量摆在第一位,统筹做好快速路主路及桥下辅道的建设,确保如期高质量完工;五源河文体中心二期体育馆项目要在抓好工程建设的基础上,提前谋划文旅活动、体育赛事举办等运营工作,充分发挥项目的作用和价值。 ▲何忠友调研招商局海南区域总部项目
  何忠友指出,海口非常重视社会投资在促进全市高质量发展中的重要作用。希望复兴城西海岸互联网总部基地项目和招商局海南区域总部项目抢抓海南自贸港建设重大机遇,紧紧围绕三大主导产业,大力发展总部经济,实现政企共同发展、互利共赢。海口将全力营造法治化、国际化、便利化的营商环境和公平开放统一高效的市场环境,为企业及时排忧解难、做好服务保障。

  “质量是工程的生命,要用心细心把每一个重点项目都打造成高质量的精品工程。”调研过程中,何忠友反复强调,要落实好项目业主负责制,切实抓好进度管理、质量管理、资金管理、安全管理、现场管理,保质量保安全保进度,确保项目经得起历史和实践的检验。

  市领导林海宁、冯鸿浩、张霁参加调研。
  原标题:
  何忠友到秀英区调研在建项目时强调
  落实好项目业主负责制 用心细心打造高质量精品工程



  来源:海口融媒体中心
  文字:宋亮亮 林韦玮
  摄像:阿木
  摄影:张俊其
  微信责编:符丹
  微信编辑:邓慧婷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规