全囯传播热度百强市(县级)出炉,海南一县上榜

楼主:地级市儋州 时间:2020-05-20 19:42:16 点击:1894 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全囯传播热度百强市(县级)出炉,海南有一县上榜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主地级市儋州 时间:2020-05-20 19:43:00
  是两个
楼主地级市儋州 时间:2020-05-20 19:44:24
  不对,看错了!是海南有三个县上榜!文昌第一,琼海第二,万宁第三!
作者:wangliyingzx 时间:2020-05-20 20:08:49
  这个肯定是东部市县热度传播大。
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-05-20 20:32:57
  文昌有火箭 琼海有论坛 有乐城 万宁啥都没有,只能凭山水湖海。
作者:明明快长大2019 时间:2020-05-20 21:07:19
  @地级市儋州 2020-05-20 19:44:24
  不对,看错了!是海南有三个县上榜!文昌第一,琼海第二,万宁第三!
  -----------------------------
  楼主说海南有三个县上榜,所以楼主的潜台词是:儋州是地级市、儋州是地级市、儋州是地级市。
  另外,建议楼主把ID改为“地级儋州市”,“地级市儋州”怎么读都不通顺。正常的行文是“地级儋州市”,没文化真可怕。
  • 共同谋利: 举报  2020-05-21 08:57:24  评论

连这些都能争?是县级怎么了?很丢人吗?自己不努力,还怕丢人不成?很多都是必须面对现实的!
  • skzqB: 举报  2020-05-21 11:57:48  评论

明明是三市上榜,硬要说一县,可见是别有用心
我要评论
作者:布衣尚书 时间:2020-05-21 12:14:21
  穿你妈,肺炎也传播深广。,发这乱七八糟的东西。
作者:dzdxzpzd 时间:2020-05-21 12:59:04
  儋州网友为什么要拼命强调儋州地级市呢?大家来讨论讨论。儋州是不是的除了这个名号外好像没有什么拿的出手了么
  • 共同谋利: 举报  2020-05-21 23:29:24  评论

新鲜感而已,说多了就没有那种感觉了,这个跟你们东方万达广场是一样,图个新鲜感,每个人的新鲜感的时间长短都不一样!
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2020-05-21 13:02:57
  我怎么感觉儋州网友好像很自卑,好像以前经常被人看不起一样。现在有了这名不副实的称号后就怕别人不知道。
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-05-21 22:10:28
  @共同谋利 :举报 2020-05-21 08:57:24 评论

连这些都能争?是县级怎么了?很丢人吗?自己不努力,还怕丢人不成?很多都是必须面对现实的!
  -------------------------------
  是楼主别有用心,而不是俺们怕丢人,要说丢人也是楼主丢儋州人的脸。
作者:明明快长大2019 时间:2020-05-21 22:27:43
  楼主表面上说海南三地上榜,可喜可贺,实际上明捧暗贬,故意说成三县上榜,潜台词:儋州是地级市,你们只是县而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多年一回 时间:2020-05-21 23:48:32
  有意思,海南新闻报道市县时也就是海口 三亚 三沙 儋州 排名,不服 ?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:都甲 时间:2020-05-22 01:46:47
  海南三个地级市:海口三亚儋州。
作者:dzdxzpzd 时间:2020-05-22 10:44:53
  海南真正的地级市 海口 三亚 三沙。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规