海南未来的房价到底咋样啊

楼主:ty_142218308 时间:2020-05-22 00:29:52 点击:3397 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年海口部分房价2000多一平。后悔没首付??到现在平均都上万两万一平了,出来打拼18.9年,到现在还在犹豫买房,怕以后房价大跌,又怕以后房价大涨。苦了大半辈子,都没有立足之地。你们说到底是现在首付呢,还是以后呢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ccdddd99 时间:2020-05-22 07:30:54
  你要知道现在有个限价在控价。地价和造价是要涨的,看你自己怎么想了,你是买来住肯定没必要考虑那么多。现在不是只能最多买2套么,
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-05-22 09:05:12
  限制你五年不能卖,就是让你来消化泡沫,懂了么?
  • ty_142218308: 举报  2020-05-22 13:35:04  评论

闹呢,我澄迈的上海口打拼,谁炒的起房,我都没理这些东西,只想买房住有个立足之地
我要评论
作者:马甲9999999 时间:2020-05-22 10:30:27
  @长路漫漫醉酒当歌 2020-05-22 09:05:12
  -----------------------------
  你们没有脑吗?人家是要买来住的。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-05-22 10:32:24
  @马甲9999999 2020-05-22 10:30:27
  你有脑就晚上多出去看看,多少新小区住人的,大把都是大陆老买来炒房的。
作者:马甲9999999 时间:2020-05-22 10:57:22
  @马甲9999999 2020-05-22 10:30:27
  @长路漫漫醉酒当歌 2020-05-22 10:32:24
  你有脑就晚上多出去看看,多少新小区住人的,大把都是大陆老买来炒房的。
  果然没脑,楼主是住的,你说炒房的。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-05-22 10:59:07
  @长路漫漫醉酒当歌 2020-05-22 10:32:24
  @马甲9999999 2020-05-22 10:57:22
  果然没脑,楼主是住的,你说炒房的。
  那你应该回楼主,而不是回我,我是告诉楼主,现在海口不值。
我要评论
作者:锡安小鱼 时间:2020-05-22 12:54:58
  按现在的利率,什么时候租售比到百分之5了,就可以出手买了。所以早着呢,急什么。如果仅仅是自己住,租售比不合适之前租房更合算。如果是为了炒作,另当别论。如果是为了保值,有比房子更稳妥的投资项目。
作者:华子GG 时间:2020-05-22 13:10:24
  自己住肯定是越早买越好,疫情后有一些下跌,抓紧时机。小户型也比没房强啊。
我要评论
作者:大海中奔跑 时间:2020-05-22 18:52:04
  2014年海口房价2000多?你是外星人吧!2010年国际旅游岛后,海口房价就超1万以上,之后一路回落至2016年上半年,2016年下半年后房价才又涨起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaoxi2030 时间:2020-05-22 20:06:24
  如果有能力的话,自住就一定要买。
作者:静静的刀 时间:2020-05-22 21:55:49
  大家都盯着房价,但说白了是货币贬值,吃的东西这几年涨得更猛,如果你没有其他投资渠道跑赢货币贬值,那你就买吧,但小心别负债太多,接下来的日子经济估计好不到哪去。
作者:海南大东方 时间:2020-05-23 09:15:48
  楼主不要买房子,等房子价格回到2000年的平均价格你在买。
作者:李新勤 时间:2020-05-26 11:38:30
  不管是自己住还是屯房,只要是有钱,都必须买。答案只有一个:海南很多资源是中国乃至世界独一无二或稀缺的,好的东西永远都不等人的,本人是生活在海南很多年的大陆人。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-05-26 14:06:08
  @李新勤 2020-05-26 11:38:30
  不管是自己住还是屯房,只要是有钱,都必须买。答案只有一个:海南很多资源是中国乃至世界独一无二或稀缺的,好的东西永远都不等人的,本人是生活在海南很多年的大陆人。
  要真稀缺,就不是这个价了,大湾区随便找几个山角落都不是这个价。
作者:公用电脑勾选 时间:2020-05-27 17:05:36
  在这个论坛,房价只有一种走向:下跌

你要说房价之后要涨,一堆人就要来喷你了,说下一秒房价肯定跌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规